Аромат любви

Правильно выбранный аромат способен не только разжечь желание, но и создать определенное сексуальное настроение — романтичное, игривое или страстное.

Запахи возбуждают и усиливают наши чувства. Тут, разумеется, есть свои секреты. Например, если отношения с любимым неожиданно стали прохладнее, самое время вспомнить о духах, которыми ты пользовалась в разгар вашего романа. Этот аромат, как машина времени, перенесет вас обоих в лучшие времена. И все благодаря уникальной способности запахов вызывать у нас различные ассоциации и будить воспоминания.

Обоняние — самое «быстрое» из всех наших чувств. Оно может буквально в считанные минуты создать настроение — беспечно-игривое, нежно-романтическое или обжигающе-страстное. Запахи вызывают в голове определенные образы и призывают нас соответственно действовать. Причем духи, которые ты наносишь на тело, влияют и на сексуальный настрой твоего партнера. Более того, аромат как бы настраивает партнеров на одну волну. Именно поэтому некоторые специалисты советуют перед тем, как заняться любовью, использовать духи или туалетную воду только одному из партнеров — чтобы различные ароматы не переплетались, мешая друг другу доминировать и подсказывать настроение.

Не стоит ограничиваться одним типом запаха-вдохновителя. Чем больше стилей ты используешь в своей сексуальной жизни, тем лучше. Вспомни старую истину о том, что разнообразие — это приправа жизни. Сделать свое секс-меню более разнообразным можно, если не бояться использовать различные духи. Конечно, далеко не все духи подойдут лично тебе — не учитывать это нельзя. Но, отказываясь от каких-то определенных марок, не отказывайся совершенно от целого типа ароматов. Попробовать стоит каждый из них — в зависимости от обстановки, которую ты хочешь создать для конкретного сексуального эпизода.

Секс и запах

Сексуальные запахи делятся на две группы: натуральные — запахи тела и так называемые сигнальные. Многие специалисты считают, что первые гораздо действеннее. Однако если запахи тела пробуждают желание, то только сигнальные запахи (к ним относятся и ароматы духов) способны создавать определенное сексуальное настроение.

Силу сексуальных запахов используют «старательные» колдуньи. Настойки из соответствующих растений (например, красавки) они добавляют в приворотные смеси, которые предлагают регулярно втирать в тело партнера. Такие настойки могут содержать наркотические вещества и потому действовать раскрепощающе, вызывать галлюцинации и даже изменять сознание. Трудно сказать, насколько это способствует укреплению отношений, но угрозу для здоровья мужчины уж точно представляет, особенно если у него есть аллергические или сердечные проблемы.

Принято считать, что у женщин обоняние развито сильнее, чем у мужчин. Однако не исключено, что это всего лишь миф, — одно из последних исследований показало, что обоняние здорового мужчины (молодого или средних лет) по остроте сравнимо с обонянием собаки. Возможно, мужчины просто менее внимательны к запахам. Есть и другая версия — запахи влияют только на их подсознание, и сами мужчины часто не осознают этого влияния.

Афродизиаки — так называются вещества, усиливающие сексуальное желание и половую активность. Некоторые из них принимаются внутрь, другие воздействуют именно на обоняние. Популярные в далеком прошлом, они скептически воспринимаются многими современными специалистами — считается, что их действие слишком незначительно. Однако их вполне можно найти в современных секс-шопах. Только учти, что большинство этих афродизиаков имеют противопоказания.
И еще: добровольцы-экспериментаторы утверждают, что специальные духи из секс-шопов, призванные сводить мужчин с ума в постели, отличаются не самым нежным и приятным ароматом.

Нежный вечер

Ты мечтаешь об интимном вечере, где главную роль играли бы нежные волнующие прикосновения? Начни с кухни. Нет, не буквально, но знай, что на выбор твоего аромата повлияют кулинарные запахи (особенно ваниль), которые мгновенно заводят мужчин. Аромат свежей выпечки создает теплые и немного расплывчатые чувства — вспоминаются приятные ощущения, испытанные раньше.

Этим вечером важны детали — мерцающие свечи, тихая музыка, шелковое белье — все должно дышать нежностью. Пусть это будет вечер прелюдии, вечер наслаждения ожиданием, вечер предвкушений, в конце которого вас ждет ласковая паутина интимного и романтического секса.

Подойдут ароматы Naomi Campbell Naomagic, Touch от Burberry, Oblique Rewind от Givenchy, Flower by Kenzo от Kenzo.

Секс-игра

Сексуальные игры — это то, что, увы, по-настоящему неведомо многим из нас. А ведь романтика и страсть — это еще не все составляющие сексуального наслаждения. Пусть для тебя станет открытием игра, легкая и изобретательная.

Начать игры в постели и получить от них наибольшее удовольствие тебе помогут фруктовые ароматы. Дело в том, что эти запахи известны как энергетические и сексуальные возбудители. Преврати ласки в покусывания и щекотание, помогая пальцами и ртом. И веселись, преподнося ему эти сюрпризы! Придумывайте игры. Например, пальцем напиши на его спине какую-нибудь сексуальную фантазию. Пусть он ее отгадает, а потом вместе проделайте все это.

Фруктовый аромат создает настроение и для орального секса. Ведь, как ты помнишь, запахи будят ассоциации, а фруктовый аромат заставляет вспомнить нежный и сочный фрукт.

Подойдут ароматы Hot Couture от Givenchy, Ralph от Ralph Lauren, Andy Warhol.

Экзотические опыты

Если вы оба решили настроиться на что-либо необычное, необходимо избавиться от всех внутренних преград. Мускус и жасмин — именно те ароматы, которые помогут вам в этом. Хороши и расслабляющие запахи, такие как аромат дерева, ладана или смолы, а также резкие ароматы. Почему?

Как только вы оба расслабитесь, вы будете готовы узнать страстные желания друг друга. Эти ароматы возбудят ваше тело и заставят работать воображение. Они придадут вашей встрече мистическую таинственность. Ваша скованность исчезнет, и вы будете абсолютно открыты для нового, неизвестного и экзотичного. Для полного удовольствия останется только добавить ванну — одну на двоих, массаж с ароматными маслами и изысканно-пряное восточное блюдо.

Подойдут ароматы Cerruti Image Woman от Cerruti, Mama от Giorgio Armani, Truth от Calvin Klein.



Также по теме:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

stroika