Черное свадебное платье

Дизайнер Вера Вонг (Vera Wang), которая является признанной законодательницей свадебной моды, давно чувствовала, что моде на свадебные платья необходимы коренные изменения, в результате этого родилась коллекция свадебных платьев черного цвета.

А на ваш взгляд, так ли хорош черный цвет, чтобы носить его в день своей свадьбы?

Вот уже в течение нескольких веков девушки предпочитают одевать белый свадебный наряд. Дизайны платьев менялись, а палитра цветов оставалась прежней, и только, пожалуй, один цвет набрал популярность близкую по отношению к белому – это цвет слоновой кости (айвори). Однако, есть дизайнер, один из лучших в отрасли свадебной моды, который считает, что свадебное платье может быть черным … Это Вера Вонг (Vera Wang).

Вера Вонг экспериментировала с цветом свадебных платьев и раньше, были зеленые, синие и даже пурпурные. Но она решила впасть в крайность – по подиуму прошли 9 моделей облаченных в свадебные платья черного цвета.

Конечно, черные свадебные платья от Веры Вонг были шикарные и сказочные, но все же это выглядело странным и сумасшедшим в том смысле, что черный цвет во многих культурах является символом скорби.

Дизайнер объясняет свое решение:

«Я нахожу черный цвет свежим и дерзким. После всех больших свадеб, которые произошли в этом году, это был хороший повод взбодриться. Черный – колдовской цвет, который помог мне воплотить ощущение тайны, чего я так желала, он добавил эту чувственность и сексуальность, а также немного серьезности»

Идея, безусловно, интересная, и наверняка придется по вкусу девушкам-готам, а вот лично я, пожалуй, не рискнула бы, хотя …



Также по теме:

Комментариев к записи нет!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *