С чем носить джинсы клеш женщинам?

Последние годы принесли в моду новые тенденции – стали актуальны джинсы с зауженными штанинами. Любимые молодежью джинсовые модели «бойфренд» также заужены снизу, в отличие от более свободного верха. Но мода тем и интересна, что не стоит на месте, и теперь в нее вернулись брюки клеш.

Актуальность этой модели проверена годами. Неоспоримым их достоинством является придание женственности. Джинсы клеш подчеркивают женские бедра, делая их округлыми и образуя плавные женские линии.

Вне зависимости от материала – джинса или классика, брюки клеш делятся на четыре типа: маленький, средний, большой и солнце клеш, больше предназначенный для сценических выступлений. Клеш в моделях может начинаться не только в нижней части, но и от бедра.

Последний вариант наиболее предпочтителен для женщин с полными ногами. Полнота скрывается за счет расширения штанин от бедер, где начинается широкое место. Эта модель будет гармонично смотреться в любое время года.

Как подобрать модель джинсов клеш в зависимости от типа фигуры?

Прежде чем подобрать верхнюю часть одежды, необходимо определиться с моделью джинсов, соответствующих вашему типу фигуры. Для обладательниц бедер «ушками» или полных подойдет небольшой клеш. Главное правило: чем бедра полнее, тем клеш шире. При полных икрах он должен начинаться от колен. Для женщин с полными коленками подойдут джинсы немного большего размера, которые не будут обтягивать бедра и скроют все недостатки.

Брюки клеш придадут их обладательнице образ рыбки или русалки, поэтому очень важно правильно подобрать соответствующую модель. Чтобы выглядеть сексуально и обворожительно, необходимо выбирать такую модель, где клеш равен ширине бедер или немного меньше их. Для обладательниц узких бедер, наоборот, небольшой клеш будет в самый раз.

Что носить с джинсами клеш?

Выбор удачной модели лишь базовая часть гардероба, немаловажно правильно подобрать верхнюю часть одежды. Независимо от того, что в подборе одежды этот вид джинсов практически не отличается от обычных джинсовых брюк, все же есть ряд отличительных черт.

Нужно забыть о кофточках со стразами и футболках с черепами. Летом образ удачно дополнит простая футболка или топ в сочетании с жилеткой из кожи или замши. На ноги можно надеть сандалии или мокасины, а завершит образ сумочка, надетая через плечо.

Для любительниц рубашек подойдет ансамбль с рисунком в клетку, мелкими цветочками или набивным рисунком. При выборе однотонной рубашки в сочетании с джинсами клеш уделите внимание красному, коралловому, голубому, белому, или бежевому цветам. С этим образом хорошо будет гармонировать панамка и кеды.

Джинсы клеш универсальны – в них можно выглядеть и боевой девчонкой, и романтичной девушкой, если слегка дополнить образ кружевами кремового, белого или розового цвета. Для романтического образа подойдут милые светлые кожаные босоножки в сочетании с клатчем из натуральной кожи.

Для дружеских вечеринок или прогулок в прохладную погоду лучше выбрать яркий или пастельных оттенков вязаный пуловер, в обуви отдать предпочтение легким сапожкам с плоской подошвой, ботинкам или мокасинам. Нужно помнить, что под джинсы клеш не подходит спортивная обувь и одежда, а также толстовки.

Стоит учесть и длину джинсов клеш – короткие будут зрительно укорачивать ноги, а очень длинные мешать при ходьбе и собирать всю грязь. Самый лучший вариант в таком случае – сразу, при покупке брюк, определиться, с чем именно их носить. Для этого при походе в магазин лучше взять с собой несколько пар туфель.

Неизменной классикой остаются джинсы клеш и остроконечная обувь. Чтобы соответствовать современным тенденциям, лучше выбрать модель с каблуком средней длины или вообще без него.



Также по теме:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *