Maecenas quis lobortis nunc. Nullam sit
vel odio congue vulputate a ut nisi.

People
14 septemvber 2016 | John Doe

Donec elementum dui semper, pretium dui quis, pretium nisl. Nunc quis ornare odio.

14 septemvber 2016 | John Doe

Maecenas quis lobortis nunc. Nullam sit amet augue vel odio congue vulputate a ut nisi.

14 septemvber 2016 | John Doe
работяга

Иди нахуй
b gg

Что хорошо помогает от запора взрослым?

Учитывая, что каждый человек индивидуален, при использовании каких-либо медикаментов, следует помнить об их возможном негативном влиянии на организм. Если говорить о слабительных лекарственных средствах, которые помогают от запоров в домашних условиях и детям, и взрослым, то здесь можно упомянуть нижеследующие эффективные препараты.

что помогает от запора

1. Гутталакс – средство, которое можно выпить от запора даже при беременности, так как оно отличается наибольшей безопасностью. Допустимая доза за 24 часа – 10 капель (развести в воде). Благодаря его мягкому воздействию, эффект проявляется через 12–16 часов. Данный препарат применяют и при хроническом запоре, потому что Гутталакс не вызывает зависимости.

2. Регулакс – растительное средство со сливовым ароматом, выпускаемое как в каплях, так и в кубиках. Обладает сильным эффектом, воздействуя через 8–10 часов, и не провоцирует зависимость. Рекомендуется для широкой возрастной группы.

3. Элимин, Эвакуол, Дибролакс – средства, которые наряду с другими, являются препаратами из группы раздражителей, влияющих исключительно на толстую кишку. Вследствие их воздействия, происходит одномоментная дефекация, то есть каловые массы выбрасываются за один раз. Поэтому эти средства используются в том случае, если помощь нужна быстро. Применять их следует с осторожностью, особенно при хронических запорах, так как возможное привыкание негативно повлияет на процесс лечения.

4. Форлакс – средство из группы осмотических или, как их иначе называют, солевых препаратов. Мягко воздействует на организм, не вызывает зависимости. Применять Форлакс следует не больше, чем 3 месяца. Однако пожилым людям, особенно страдающим сердечной недостаточностью, прибегать к нему не рекомендуется, поскольку с выводом каловой массы теряются и электролиты.

5. Прелакс – препарат из группы пребиотиков. Абсолютно безопасен, поэтому применяется даже для лечения новорожденных. Основным его компонентом является лактулоза – вещество, действующее только в толстой кишке. Доза сиропа из 40–50 капель внутрь вызывает дефекацию через 1– 1,5 часа. Метеоризм, возникающий иногда при приеме этого средства, исчезает обычно через несколько дней.

В любом случае, следует помнить о показаниях и возможных побочных эффектах слабительных препаратов. Поэтому, приобретая лекарства в аптеке, внимательно прочитайте инструкцию или посоветуйтесь со специалистом.

http://princessjournal.ru/wp-content/themes/mythemes
Читать далее...
Теги:
30
Январь