Maecenas quis lobortis nunc. Nullam sit
vel odio congue vulputate a ut nisi.

People
14 septemvber 2016 | John Doe

Donec elementum dui semper, pretium dui quis, pretium nisl. Nunc quis ornare odio.

14 septemvber 2016 | John Doe

Maecenas quis lobortis nunc. Nullam sit amet augue vel odio congue vulputate a ut nisi.

14 septemvber 2016 | John Doe
работяга

Иди нахуй
b gg

Что принять (выпить) от зубной боли?

Зубная боль, подобно незваному гостю, всегда появляется неожиданно. Она бывает настолько сильной, что может напрочь испортить загородный отдых, романтический вечер или даже целый отпуск. Сегодня фармацевтические компании предлагают необычайно широкий ассортимент лекарственных препаратов, позволяющих на время избавиться от мучительной зубной боли хотя бы до того момента, пока у человека не появится возможность посетить стоматолога и получить квалифицированную помощь.

Однако, выбирая подходящее обезболивающее средство, важно убедиться в том, что оно не только эффективно, но и безопасно для здоровья. Например, при покупке лекарства поинтересуйтесь, как действуют те или иные таблетки, ознакомьтесь с перечнем заболеваний, при которых прием данного препарата категорически противопоказан, а также постарайтесь узнать, какое побочное действие этот медикамент может оказывать на организм.

Так, что же можно выпить от зубной боли? На данный момент самыми распространенными обезболивающими таблетками, которые помогают быстро устранить нестерпимую зубную боль, являются следующие:

Баралгин. Достаточно эффективно устраняет мучительные ощущения. Разовая доза составляет не более двух таблеток, а суточная – не должна превышать шести. Прием этого обезболивающего средства противопоказан пациентам, которые страдают острыми или хроническими заболеваниями почек или печени, а также детям до 15 лет и беременным.

Кетанов и Кеторол – самые эффективные обезболивающие препараты, снимающие сильнейшую зубную боль, даже в том случае, когда она вызвана острым пульпитом. Но эти препараты рекомендуют принимать не более одного раза в день по таблетке. Одна таблетка уже через 30 минут устраняет нестерпимую боль. Действующие вещества, всасываясь в кровь, постепенно замедляют и блокируют передачу нервных импульсов, в результате чего поступающие в мозг сигналы не обрабатываются, и потому ответ на раздражитель, который служит источником боли, не выдается. Хотя по степени воздействия эти таблетки схожи с наркотическими препаратами, следует отметить, что все же они не являются таковыми, поскольку не вызывают привыкания и зависимости. Противопоказания к применению данных препаратов такие же, как и у Баралгина.

Дексалгин. Действует очень быстро и к тому же оказывает довольно длительный эффект. Однако его применение противопоказано пациентам, страдающим бронхиальной астмой или индивидуальной непереносимостью действующих компонентов. Пожилым людям, детям и беременным женщинам также следует воздержаться от употребления Дексалгина.

Анальгин – доступное в цене, но не очень эффективное средство от сильной зубной боли. Хотя при слабой ноющей боли эти таблетки могут стать хорошим подспорьем. Бытует мнение, что таблетка Анальгина, положенная на больной зуб, способна устранить неприятные ощущения. Но недостаток этого способа заключается в том, что вещества, входящие в состав таблетки, способны разрушить эмаль не только больного, но и здоровых зубов, расположенных рядом.

Нуферон. Оказывает как анальгезирующее действие, позволяющее избавиться от боли, так и противовоспалительное, которое направлено на подавление патологического процесса, протекающего в десневой ткани. Основной действующий компонент препарата – кодеин. Несмотря на оказываемый эффект, лекарство следует принимать с большой осторожностью. Для того чтобы исключить передозировку, не стоит превышать суточную дозу, которая указана на упаковке. Прием таблеток противопоказан при заболеваниях печени и почек, а также при болезни Крона и гипертензии. Полный перечень заболеваний, при которых не допустимо употребление этого препарата, указан в инструкции.

Важно помнить, что употребление обезболивающих средств ни в коей мере не заменяет самого лечения. Скорее они помогают пережить невыносимую боль до тех пор, пока в ближайшем будущем обстоятельства не позволят вам посетить стоматолога, который предоставит необходимое лечение, устранив источник дискомфортных ощущений.

http://princessjournal.ru/wp-content/themes/mythemes
Читать далее...

26
Май