Цвет волос «кофе с молоком». Фото

Цвет волос играет решающую роль во внешнем образе женщины. Он может быть как натуральным, так и полученным в результате окрашивания. Хорошо подобранный цвет волос подчеркивает все достоинства и предает женщине не только привлекательность, но и может визуально омолодить ее или, наоборот, предать более взрослый вид.

Согласно тенденциям моды, одним из самых популярных и интересных на данный момент считается цвет волос кофе с молоком. Его широко используют не только в одежде, интерьере, но и в окрашивании волос.

Какой он – цвет волос «кофе с молоком»?

Достаточно сложный цвет, сочетающий в себе оттенки коричневого и молочно-белого цветов. Может быть как насыщенным темным, так и более светлым. Все зависит от первичного цвета волос и интенсивности окрашивания. Относится к холодной цветовой гамме.

Кому подходит цвет волос «кофе с молоком»?

К сожалению, данный цвет подходит далеко не каждой девушке. При выборе данного оттенка, следует учитывать цветовой тип кожи, глаз и первоначальный цвет волос. Поскольку цвет «кофе с молоком» холодный, следовательно, подойдет девушкам с холодным цветовым типом.

Если у вас оливковый или нейтральный цвет кожи, серые, синие, карие или зеленовато-серые глаза, то смело можете окрашивать свои волосы в цвет «кофе с молоком».

Не стоит забывать и о том, что исходный оттенок волос тоже необходимо учитывать. Представительницам темных, черных или рыжих волос такой цвет не подойдет. Объясняется это тем, что довольно сложно вывести натуральный пигмент и заменить его желаемым. Идеален этот цвет для блондинок и брюнеток с холодным цветом глаз.

Можно ли получить такой цвет в домашних условиях?

Сам по себе цвет волос кофе с молоком очень сложный и добиться хороших результатов дома не получится. Даже если вы обладательница светлых волос и купили хорошую краску желаемого оттенка. Дело в том, что при получении этого цвета, необходимо учитывать много нюансов, а бытовые краски не в состоянии сделать то, что по силам мастеру в салоне парикмахерской.

В любом случае вы всегда можете поэкспериментировать, применив оттеночный мусс или бальзам, тем самым «убивая двух зайцев». Первое – вы убедитесь в том, подходит он вам или нет. И второе – если он вам не идет, то вы, не принося вреда волосам, можете с легкостью поменять его на другой, более подходящий для вас цвет.

Как окрашивают в цвет «кофе с молоком»?

Не забывайте, что конечный результат зависит от первичного цвета волос. Из-за сложности данного цвета, получить его с первого раза не всегда удается. Исключением являются изначально светлые волосы.

Более темные волосы вначале осветляют на 2–3 уровня выше исходного цвета и только после этого их окрашивают в желаемый цвет. Также применяют и технику мелирования, чтобы волосы выглядели более естественно, за счет игры цвета.

Обладательницам коротких стрижек лучше окрашиваться в более светлые тона цвета, и, наоборот, более темные тона – на длинные волосы. Хотя, это лишь рекомендация, все зависит от ваших предпочтений.

Такой цвет смотрится эффектно на любой длине волос, придает нежности и романтичности. При смене цвета волос, не стоит забывать и о своем гардеробе. К таким волосам не подойдут бледные или насыщенные яркие тона одежды.

К цвету «кофе с молоком» хорошо подходят белый, голубой, коричневый, персиковый, розовый и сиреневый цвета. Помните, что при смене цвета волос нелишним будет проконсультироваться с парикмахером.

Цвет волос кофе с молоком. Фото

фотография волос цвета кофе с молоком

фото волос цвета кофе с молоком



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *