Цвет волос шоколад (фото)

Девушка с шоколадным цветом волос, так же как и с каштановым, выглядит женственно и очень романтично. При этом шоколад считается цветом классическим, даже несколько строгим. Важен выбор оттенка, а они бывают самые разнообразные, теплые и холодные.

Кому подходит цвет волос шоколад?

Если правильно выбрать оттенок шоколадного, можно с уверенностью сказать, что этот цвет идет практически любой женщине. Ведь шоколад — это своеобразный компромисс между светлым и черным, крайностями, которые подходят далеко не всем.

Конечно, при выборе шоколадного нельзя забывать о возрасте. Ведь если в 20 лет темно-шоколадные локоны придадут яркости образу и смелости взгляду, то в 40 лучше все-таки отдать предпочтение светлому цвету волос. Темные пряди едва ли будут вам к лицу (это ли не повод в молодости поэкспериментировать с темным шоколадом?)

Как выбрать свой шоколадный?

Идеально цвет волос «шоколад» смотрится на девушках, у которых смуглая кожа и карие либо зеленые глаза. Чтобы выбрать свой оттенок, нужно в первую очередь определить свой цветотип.

Если вы относитесь к теплому цветотипу (осень), вам подойдут оттенки волос с рыжим или теплым красноватым отливом.

Девушкам холодного цветотипа (зима) стоит обратить внимание на шоколадный с серым или черным отблеском. Для получения благородного холодного цвета без рыжины, выбирайте оттенки из палитры «черного» или «горячего» шоколада. Но помните, что есть риск получить очень темный шоколад, иногда даже черный.

А вот девушкам с цветотипом «лето» и «весна» к шоколадному цвету стоит отнестись с особой осторожностью, так как есть риск сделать свое лицо невыразительным и бледным. Ведь если у вас светлые глаза и белая кожа, то при ярких волосах вам придется постоянно делать яркий макияж, чтобы лицо «не потерялось».

Как сделать волосы по-настоящему шоколадными?

Достичь цвета волос «шоколад» совсем не сложно. Краски «темный шоколад» или «молочный шоколад можно найти практически в любой коллекции всех марок красок для волос. Это касается и красок класса «люкс» и «эконом» — вариантов. Конечно, один из самых надежных способов не ошибиться в выборе краски — это консультация парикмахера, который хорошо знает ваши локоны.

Но можно покрасить волосы и в домашних условиях. Главное правило — не выбирайте краску наобум. Посоветуйтесь с подругами, почитайте отзывы на тематических форумах.

Определившись с краской, не сделайте распространенную ошибку — не наносите краску на предыдущий цвет волос. Вы, скорее всего, получите не красивый шоколадный, а, в лучшем случае, грязно-коричневый. Не верьте картинке на упаковке и не надейтесь, что светло-русый станет светло-шоколадным, а черный — темно-шоколадным.

Краска даст заявленный на упаковке оттенок только на обесцвеченных прядях. Так что если вы действительно хотите иметь красивые шоколадные локоны, не поленитесь предварительно обесцветить волосы. Смеси для обесцвечивания предлагают те же фирмы, что и сами краски.

Обратите внимание, ни один мастер в парикмахерской не станет красить волосы, не обесцветив их!

Не экономьте на волосах время и средства. Они заслуживают быть красивыми и здоровыми!

Цвет волос шоколад. Фото

фотография шоколадного цвета волос

фото шоколадного цвета волос

фото цвета волос шоколад



Также по теме:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

stroika