Цвета красок для волос (фото)

Ах, как хочется порой что-то изменить в своей жизни, чтобы все вокруг вновь заискрилось счастьем, чтобы почувствовать себя красавицей, чтобы настроение вспорхнуло к верхней планке! Чтобы любимый взглянул восхищенно, как тогда, при первой встрече…

Существует множество проверенных и надежных способов поднять себе настроение, простейшие из которых известны всем: побывать в сауне, изменить прическу, сделать новый макияж и совершить еще миллион (или около) приятных обновлений.

Ну а если пришло время кардинально изменить свою внешность – порой достаточно просто изменить цвет волос, тем более что разнообразие средств и цветов красок для волос, предлагаемых для окрашивания, на сегодня достаточно велико. Главное – заранее представить себе, какой тип женской красоты вы намерены представлять в ближайшее время. Можно обратиться за советом к стилисту или проверенному парикмахеру, но если вы привыкли принимать решения самостоятельно, можно попробовать самой разобраться в широкой гамме красок, внимательно изучив представленный в специализированных магазинах ассортимент.

Как выбрать нужный оттенок?

Цвет, изображенный на упаковке с краской, может не совпасть с цветом ваших волос после окрашивания. В этом случае не стоит обижаться на производителей: это означает, что вы поспешили при выборе нужного цвета или оттенка и не ознакомились с палитрой цветов, которую предоставляет для ознакомления каждая достаточно известная компания.

Палитра цветов представляет собой закрепленные на специальном буклете образцы локонов искусственных волос – эталоны цвета, получаемого при окрашивании каждой конкретной краской. Представленные образцы позволяют получить представление о том, каким цветом и оттенком волос вы будете обладать после окрашивания. Искусственное освещение может исказить цветовую палитру, поэтому правильнее будет рассматривать ее при солнечном цвете, возле окна – солнышко поможет оценить все богатство оттенков каждого цвета палитры. Располагаются образцы-эталоны в палитре обычно сверху вниз, от самых светлых к самым темным цветам – чем известнее производитель, тем разнообразнее представляемая цветовая гамма.

Какой же именно цвет краски для волос станет наиболее подходящим для вашей внешности?

Перед принятием решения важно определить тип собственной внешности: теплый или холодный.

Вы настроены решительно и хотите кардинально изменить цвет волос? В таком случае полезно знать, что обладательницам светлых волос стать брюнетками достаточно легко. А вот брюнеткам полностью осветлить волосы за одно окрашивание не удастся, поэтому перед тем, как сделать решительный шаг на пути превращения в блондинку, нужно тщательно обдумать все за и против: стоит ли травмировать волосы, добиваясь идеального светлого блонда. Возможно, имеет смысл просто поменять цветовой оттенок вашего природного цвета волос, и этого будет вполне достаточно для того, чтобы ваша внешность приятно преобразилась.

Цвета красок для волос для блондинок

Блондинкам цветовая палитра наиболее благоприятствует: для них представлена широкая гамма цветов – от светлого золотистого и пепельного блонда до мягких и нежных пшеничных тонов. Женщинам теплого типа желательно выбирать золотистые оттенки, а женщинам холодного типа – пепельные. Для обладательниц более темных оттенков волос подойдет блонд более темных тонов. Все светлые краски хорошо подходят для окрашивания в домашних условиях, легко придавая волосам требуемый цвет.

Краски для брюнеток

Брюнеткам также предоставляются широкие возможности в выборе цвета и оттенков волос, позволяя подчеркнуть их природные достоинства таинственных и жгучих красавиц. Если такой имидж перестал вас устраивать, можно подобрать более мягкие оттенки – баклажанные, каштановые, красноватые. Черный цвет волос можно «оживить», окрасив их в сияющий черный (цвет воронового крыла), сливово- либо иссиня-черный цвета.

Краски для рыжеволосых

Ярких, жизнерадостных рыжеволосых женщин могут украсить гранатовые, медные, каштановые цвета, благодаря которым прическа приобретет совершенно новый стиль. Но вполне возможно, что менять натуральный цвет волос рыженьким красавицам вовсе не стоит – именно он делает их неотразимыми и заметными в любом обществе.

Краски для шатенок

Шатенки – счастливые обладательницы волос, цвет которых легко изменить на любой, представленный в цветовой палитре. Эти милые женщины могут за несколько минут стать блондинками, брюнетками, рыжеволосыми – стоим им только пожелать. Стилисты предлагают для них разнообразные варианты окрашивания, которые дают возможность, сохранив цвет волос, придать им приятные шоколадные, ореховые, карамельные оттенки светлых и более насыщенных тонов.

Шатенки с внешностью теплых тонов могут воспользоваться средне-каштановыми, коричневыми, шоколадными оттенками, при холодном типе – рекомендуется окрашивать волосы в темно-русые и другие, близкие к черным, тона.

 

Цвета красок для волос (фото). Палитры красок наиболее известных производителей.

1. Палитра красок Loreal Excellence


palitra-loreal-excellence

 

2. Палитра красок Loreal Excellence 10 минут

палитра красок Loreal Excellence 10 минут

3. Палитра оттенков Кастинг Крем Глосс

10.21 — Cветло-светло-русый перламутровый
10.13 — Cветло-светло-русый бежевый
10.10 — Cветло-светло-русый пепельный
9.304 — Oчень светло-русый солнечный
910 — Oчень светло-русый пепельный
834 — Янтарный русый
810 — Перламутровый русый
801 — Светло-русый пепельный
724 — Карамель
713 — Морозный бежевый
700 — Русый
645 — Янтарь
634 — Каштановый мед
613 — Морозное глясе
600 — Темно-русый
565 — Красный гранатый
550 — Красное дерево
535 — Шоколад
530 — Миндаль
515 — Морозный шоколад
513 — Морозное капучино
500 — Светлый каштан
415 — Морозный каштан
412 — Какао со льдом
400 — Каштан
360 — Черная вишня
323 — Черный шоколад
200 — Черное дерево

4. Палитра красок Лореаль Sublime Mousse

 



Также по теме:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

stroika