Дизайн ногтей френч

Французский маникюр (френч) – своего рода классика дизайна гелевых ногтей. Сделанный качественно и со вкусом френч – это всегда привлекательно и стильно. Дизайн ногтей в стиле френч подойдет всем — и молодой романтичной девушке, и строгой бизнес-леди бальзаковского возраста. Ни время года, ни постоянно меняющаяся мода не делают френч менее актуальным.

Корпоратив, свадьба, торжественный прием или любой другой день, когда нужно выделиться из толпы и отвлечься от повседневности – отличные поводы для того, чтобы сделать френч дизайн ногтей. Словом, это один из самых универсальных и очень востребованных видов дизайна гелевых ногтей.

Френч занял достойное место в современном сообществе. И на его основе уже создана масса различных вариаций. Многие виды френча кардинально отличаются от классического, однако «улыбка» на кончике ноготка, фишка французского маникюра, остается неизменной.

Чтобы понять, какой френч вам подходит, определите для себя, на каком нюансе вы собираетесь акцентировать внимание. Отправляетесь на семейное торжество или готовитесь провести с любимым романтический вечер? Согласитесь, здесь нужны абсолютно разные ноготки. Так из чего же выбирать? Остановимся подробнее на отдельных, самых распространенных видах французского маникюра.

Классический френч. Сложно даже предположить, что существует девушка, которая не знает, как выглядит классический френч. С него, собственно, и началась популярность французского маникюра. Нежно-розовый ноготок, цвет которого совпадает с цветом натуральной ногтевой пластины, и знаменитый кончик ногтя белого цвета. Этот дизайн завоевал симпатии женщин всего мира.

классический френч

Цветной френч. Как бы хорош не был классический фрэнч, всегда хочется чего-то нового и оригинального, скажем, неформатного. Сделать это легко. Замените белый цвет геля на конце ногтя любым другим цветом. Подберите его под цвет одежды или яркий аксессуар. Это будет стильный неформат.

цветной френч

Френч – миллениум. Для такого варианта свободную часть ногтя покрывают гелем на глиттерной основе либо переливающимися блестками. Более подробно об об этом виде френча в отдельной статье. Ноготки, которые будут отражать и преломлять падающий на них свет, просто необходимо продемонстрировать в ночном клубе, на молодежной вечеринке и т. д. Необычная игра светоцвета привлечет внимание к обладательнице такого френча.

френч-миллениум

Фан-френч. Дизайн ногтей такого вида дает полную свободу фантазии. Кончик ногтя можно украсить стразами или цветной фольгой, сухоцветами или фимо. Есть масса материалов, которые помогут воплотить в жизнь любую идею. Их можно использовать по отдельности, а можно комбинировать.

фан-френч

Нестандартный (смешанный) френч. Если то, что вы придумали и воплотили, нельзя отнести ни к одному из уже описанных френчей, его называют френчем смешанным. В отличие от фан-френча смешанный подразумевает изменение и длины ногтя и формы «улыбки». Линия улыбки, к примеру, может быть скошенной, более округлой, прямой, V-образной, пилообразной и т.д.

нестандартный френч

Все остальные виды френча – производные от вышеперечисленных. Стоит отметить, что классический френч – наиболее выигрышный вариант среди множества различных видов дизайна ногтей, так как прекрасно подходит к любой одежде и практически к любым украшениям. Классический френч – это как белоснежная улыбка на вашем лице, ведь ярко белые кончики ухоженных ногтей располагают к вам собеседника.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *