Френч ногти с блестками (фото)

Чтобы ногти выглядели ухоженно и красиво, необязательно просиживать по несколько часов в салонах красоты. Каждая девушка способна воспроизвести безупречный маникюр у себя дома. Для этого нужно только чуть-чуть потренироваться. Существует множество различных техник маникюра, множество дизайнов, есть сложные, есть простые способы сделать свои ногти красивыми. Ногти френч с блёстками — это просто в исполнении и выглядит очаровательно.

Френч с блестками (миллениум френч): специфика дизайна

Построение дизайна классического французского маникюра основано на том, чтобы выделить только кончик ногтя. Ногтевая пластина при этом имеет естественный вид. Миллениум френч отличается от обычного французского маникюра нанесением блесток на кончик ногтя.

Millenium French довольно быстро завоевал популярность, благодаря своей необычности. Да, классический маникюр — это красиво и аккуратно, но блестящий френч — это не только красиво, это ещё и оригинально, и модно.

Существует несколько вариантов френча с блестками:

Стиль «классика с изюминкой». Естественный цвет ногтевой пластины и блестящий свободный край.

Стиль «яркий френч». Пластина и кончик окрашены в яркие или даже в контрастные цвета. Например, розовый и фиолетовый, красный и жёлтый. Этот стиль для самых смелых.

Стиль «перевёртыш». Блёстки выкладываются не на кончик ногтя, а возле кутикулы.

Френч делают на ногтях из акрила, геля и на естественных ногтях.

Ногти френч с блёстками на гелевой основе

Для выполнения маникюра френч на гелевой на основе нужны минимальные знания о наращивании ногтей гелем. Техника достаточно проста, поэтому многие выбирают именно её.

Несколько шагов для создания маникюра френч с блёстками на гелевой основе:

На подготовленные к наращиванию ногти наносим прозрачный слой средней толщины (подложка). Формируем вид ногтя. Некоторые специалисты считают, что под френч подложка не нужна. Однако, если вы не уверены, что у вас сразу всё получится так, как надо, то лучше подстраховаться.

Камуфляжным гелем выстраиваем ногтевое ложе, уделяя особенное внимание линии улыбки — она должна быть аккуратной. Подсушиваем в УФ-лампе.

После сушки фрезером выпиливаем линию улыбки.

Декоративные блёстки (глиттер) нужного цвета перемешиваем с прозрачным гелем. Полученную смесь наносим на кончик ногтя. Вновь подсушиваем в лампе.

Моделирующим прозрачным гелем покрываем весь ноготь, сушим, подпиливаем, корректируем, полируем.

Наносим прозрачное покрытие — работа окончена. Оставлять так или добавить рисунок, стразы, решать вам.

Миллениум френч на основе акрила

Для создания ногтей френч с блёстками на основе акрила нужно делать всё то же самое. Единственное различие в том, что глиттер смешивается с прозрачным акрилом.

Белый гель и акрил для перемешивания с глиттером не годится.

Миллениум френч на натуральных ногтях

Для создания маникюра понадобится: лак прозрачный и блёстки (либо готовый лак с блёстками), лак-основа любого цвета, трафареты для линии улыбки.

Выполнить френч с блёстками на естественных ногтях можно легко, достаточно следовать инструкции:

На чистые ногти наносится лак-основа. Выбор цвета зависит только от вашей смелости и вкуса. Можно использовать как пастельные натуральные оттенки, так и любые другие цвета.

После того, как лак высох, на ноготь наклеиваются трафареты.

Свободный край покрываем лаком с блёстками. Если вы решили использовать прозрачный лак и глиттер, то сначала кончик ногтя покрывается лаком, а потом на ещё невысохший лак насыпаются блёстки. Если высыпали слишком много, то лишнее легко можно сдуть (дуем от кутикулы к кончику).

Закрепляем любым прозрачным покрытием для ногтей.

Для стиля «перевёртыш» схема будет та же, только блёстки наносятся не на кончик ногтя, а у его основания.



Также по теме:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

stroika