Фригидность у женщин

Как часто женщины слышат в свой адрес от мужчины слово «фригидная»! Что это такое? Кто в этом виноват? И как с этим бороться? Попробуем выяснить.

Фригидность у женщин

Сексологи в один голос твердят, что фригидность у женщин и мужчин – это полное безразличие к половому акту, отсутствие сексуального влечения и возбудимости, отвращение к сексуальному партнеру и возможному или реальному половому акту, отсутствие оргазма, как высшей точки сексуального возбуждения в конце полового акта.

Причины фригидности

Ученые называют многие причины фригидности у женщины. В том числе наличие гинекологических, или того хуже венерологических заболеваний. А то и вовсе начинают рыться в мозгах и искать причину фригидности в сложных семейных отношениях, в строгом сексуальном воспитании, в боязни зачать нежеланного или несвоевременного ребенка, или подхватить какую-либо болезнь, и так далее. Т.е. говорят, что есть психологическая фригидность у женщин.

Очень интересная теория. Если следовать ей, то фригидная женщина – это неврастеничка, запуганная с детства собственными родителями, переполненная фобиями, основанными на картинках из учебника юного гинеколога о заболеваниях органов малого таза. Что же, это достойное оправдание мужской неспособности «завести» «очень медленную» партнершу!

Что же касается мужчин, не ученых мужей, то они считают, что фригидной является та женщина, которая воспринимает секс не как нечто эмоциональное и расслабляющее, а как обязанность, необходимость, работу, или даже простую обыденность. Как будто секс для таких женщин входит в список обычных, привычных и обязательных действий в повседневной жизни,  как поставить будильник, почистить зубы, позавтракать и т.п.

Еще одна очень интересная теория! Если следовать ей, то фригидные женщины сродни «ночным бабочкам» на панели. Делают все быстро, а главное без эмоций, и когда мужчина захочет. Разница лишь в том, что денег не берут!

В результате обе теории сходятся в одном – во всем виновата женщина, и только женщина — ведь это у нее женская фригидность. Именно она не хочет заниматься с мужчиной сексом эмоционально, вкладывая душу, двигаясь в такт, возбуждаясь и достигая самого желанного – оргазма.

Уважаемые девочки, девушки, женщины! Не пора ли возмутиться! Кто из нас не является фригидной в первый свой сексуальный опыт? Кто из нас не становиться фригидной в руках неумелого мужчины? Кто из нас не мечтает стать фригидной рядом с эгоистичным «мачо»?

Разберемся…

Первый сексуальный опыт – самое яркое впечатление в жизни женщины, память о нем остается навсегда и проходит через года до самой кончины. Первый сексуальный опыт женщины целиком и полностью зависит от мужчины, от его нежности, от его внимательности, от его обузданного стремления разорвать плеву. Увы, далеко не каждый первый сексуальный опыт наступает по взаимному согласию, и несет собой положительные эмоции. Вот и расхлебывайте, мужчины, последствия действий своих собратьев — получите женскую фригидность, психологическую фригидность, или назовите, как хотите! Итог один — получите результат ваших же действий!

Неумелый, неопытный мужчина, своего рода «мальчик» в сексуальных отношениях. Такие «экземпляры» встречаются нередко. Его, наконец, подпустили к фильмам для взрослых. Он перенял, переписал, заучил наизусть все движения и слова. И вот он пытается заняться сексом с реальной женщиной. Всю ночь ищет где же у нее точка J и в какой позе ей больше нравиться. Увы, такие мужчины встречаются в любом возрасте, и, к сожалению, они не стремятся что-либо изменить. С таким мужчиной даже стараться не хочется. Остается только разочарование.

И, наконец, эгоистичный «мачо». Он эгоист – и этим все сказано. Он получает удовлетворение всегда и везде. Его интересует только собственный оргазм. Он не тратит время на предварительные ласки и нежность. Он просто берет тело грубо, и не заботиться о душе. Именно такие мужчины первыми ставят на женщинах клеймо фригидности, сами создавая псигологическую фригидность у женщин.

И так, кто же виноват?

В ответ на мужской взгляд на проблему, женщина имеет полное право обвинить в своей фригидности мужчину.

Но прежде самой женщине стоит проверить на себе, действительно ли она сексуально активна, а не фригидна. Для этого стоит лишь ответить на несколько вопросов, как определить фригидность.

Симптомы фригидности

1. Секс тебе не интересен.

2. Тебе больше не сняться эротические сны о твоем идеальном мужчине.

3. Ты не испытываешь возбуждения и сексуального влечения своему мужчине.

Если есть хоть один отрицательный ответ, то еще не все потеряно. Диагноз фригидность не подтверждается. Хотя,однозначного ответа не даст никто, кроме специалиста сексолога в конкретном отдельно взятом случае.

Как же с этим бороться? Есть ли лекарство от фригидности?

Да все очень просто. Любите и цените друг друга. Изучайте тела друг друга,  торопитесь переходить от предварительных ласк к половому акту. Подыскивайте новые интересные для вас сексуальные позы и игры. Найдите свою точку J и используйте ее по назначению. Хочется верить, что «фригидных» женщин станет меньше на столько, насколько станет больше внимательных и умелых мужчин.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *