Гороскоп совместимости

«По гороскопу мы совершенно не подходим друг другу» — такой печальный вывод делают многие, читая гороскопы совместимости. И, увы, за таким скороспелым выводом нередко следуют необдуманные поступки. Не спешите развивать отношения, руководствуясь где ни попадя напечатанными «гороскопами несовместимости».

Для ОВНА самый непривлекательный тип женщины — закомплексованная, склонная к хандре особа. Ему по сердцу самоуверенная и очень броская партнерша. Он должен заряжаться от нее оптимизмом. Узнаете образ, который вам надо сыграть? Да, это «роковая женщина», магнетическая, с «изюминкой». Прочь сомнения и уныние! Тщательно следите за своей внешностью, для Овна бальзам на сердце — женская холеность, импозантность. В союзе с ним приходится больше отдавать, чем получать. «Подходить» к нему нужно искренне и просто: он не переносит фальши, хитрости, интриг и сюсюканья. Будучи любителями перемен и приключений, Овны не терпят спокойной жизни. Порой мужчина-Овен непредсказуем и нетерпелив, но зато все, что есть у него, разделит с вами. Вот только деньги у него не задерживаются надолго, поэтому семейную казну лучше держать при себе.

ТЕЛЕЦ очень ценит в партнерше практическую смекалку, способность здраво рассуждать и достойно вести дом. Поэтому важно сразу преподнести себя как умелую хозяйку. Он любит уют, вкусную еду и другие маленькие радости жизни. Если у многих мужчин вечная суета жены по дому вызывает раздражение, то Тельца, напротив, притягивает заботливая хлопотунья. Причина этого проста: сам он внутренне пассивен и от подвижной, живой натуры как бы заряжается энергией. Зато более нежного, трудолюбивого и в целом покладистого человека вам трудно найти. Правда, в общении с ним требуется терпение и постепенность: чем сильнее на него нажимают, тем больше он упирается. Что касается финансов, то транжирить деньги ему вряд ли покажется забавным.

Для БЛИЗНЕЦОВ самая неотразимая женщина — женщина-загадка, но не роковая, а этакая взбалмошная персидская кошечка. В отношениях с ним весьма полезны тонко продуманные сюрпризы и милые шалости. Не нужно обстоятельно выяснять с Близнецом отношения: чаще всего занудливо-привычные объяснения лишь действуют ему на нервы. Однообразие также угнетает его. Лучше всего общаться с ним на интеллектуальном уровне: обсуждать сенсационный материал в газете, новый фильм, делиться впечатлениями от совместной поездки или вечернего похода в боулинг-клуб либо на чемпионат города по бильярду. При этом он всегда рад компании друзей и знакомых. У Близнецов нюх на всякого рода прибыльные коммерческие проекты, но лучше «золотовалютный запас» семьи в тайне от него держать при себе.

РАКУ идеально подходит тип Золушки — романтичной, преданной, нежной и заботливой женщины. Все его проблемы она должна взвалить на свои плечи. Его также привлекают женщины интеллектуальные, образованные. Последние даже предпочтительнее. Красивая пустышка никогда не станет спутницей его жизни надолго. Рак — самый романтичный и сентиментальный знак, но ему важно знать, что вы принадлежите только ему, и никому другому. Причем все проявления любви должны быть предельно искренними, так как Раки очень внимательны к мелочам, все отлично помнят и обладают мощной проницательностью. На их настроение существенно влияет смена фаз Луны, поэтому в дни новолуния и полнолуния лучше удержаться от желания решить сразу все семейные проблемы, особенно финансовые. В эти дни с ним нужно быть максимально корректной и сдержанной.

ЛЬВА привлекает все, что выделяется из серой массы. А потому ему подходят два совершенно разных типа женщин. Первый — светская львица, умеющая себя преподнести в самом элитарном обществе. В ней даже не красота притягивает Льва, а умение подать себя. Долгую привязанность этого знака вызывает и женщина диаметрально противоположного типа. Витающая в облаках, далекая от житейских забот, наполненная непонятными Льву романтическими мыслями — такая женщина способна свести его с ума. И чем противоречивей и непонятней она ему представляется, тем крепче его чувства. Стоит дать ему понять, что без его помощи она и шага ступить не сможет, и он сделает для нее все. На любовь и добро он стремится ответить тем же. Если всегда во всем подчеркивать его первенство, обращаться к его щедрости, то можно сделать Льва ручным.

Мужчины-ДЕВЫ предпочитают тип «аккуратистки»: пунктуальной и обязательной, бережливой и рачительной хозяйки. Однако как магнитом их тянет и к деловым женщинам, которые везде чувствуют себя как рыба в воде.  Если Деву убедить, что вы на голову выше своего босса, он будет не просто привязан к вам, он будет вами гордиться. Чего не любят Девы, так это упреков в мелочности и излишнем рвении в чем бы то ни было. Они тотчас оскорбляются и начинают изливать потоки нравоучений. Женам Дев лучше заранее расстаться  с мыслью о финансовой свободе  — все заботы о совместном семейном бюджете мужья-Девы всегда берут на себя.

ВЕСАМ нравятся женщины независимые и самостоятельные, способные на решительные слова и поступки. С другой стороны, им не так уж важно, чего вы добились в жизни. Для них весомее, что его избранница нужна окружающим, что ее ценят друзья и знакомые. Идеал Весов — хлебосольная говорунья с врожденным чувством такта и юмора. В обращении с Весами недопустима вульгарность, но, будучи по натуре тщеславными, они охотно слушают комплименты. Весы любят бывать на природе, неравнодушны к музыке, путешествиям, с удовольствием посещают выставки-продажи и показы мод. Они обладают особым чутьем на качество товаров, поэтому всегда поддержат вас в магазине дельным советом или предложат более выгодную альтернативу.

СКОРПИОНЫ не позволяют собой руководить. Любая попытка взять верх в отношениях — прямой путь к разладу и даже к разводу. Женщине дозволено показывать свой ум, глубину, но первенство должно быть за мужчиной. Избранница Скорпиона должна быть сильной, но ни в коем случае не подавлять его инициативу. Развязные манеры и словоблудие вызывают у него отвращение, а тактичное и мягкое обращение будет вознаграждено сторицей пылом страсти, на который он способен. Если удается установить тесную духовную связь, появляется шанс не потерять изменчивого и противоречивого Скорпиона. Для него очень важно, чтобы ему доверяли и им восхищались. А чтобы доказать, что в нем не ошиблись, он готов совершить невозможное. Что касается денег, то он не будет против вашей карманной «мелочи» на каждый день.

СТРЕЛЬЦЫ чтят традиции и любят семейные торжества. Они предпочитают женщин, которые советуются с ними по любому поводу. Подчас Стрелец может быть резковат в суждениях, но не стоит обижаться на его прямолинейность и, может быть, излишне острые комментарии. Стрельцу иногда приходит в голову вдруг озадачить близких указаниями и распоряжениями. Лучше не противиться этому и не спешить оправдаться, если не успели, — в рабочей суете он, скорее всего, забудет проконтролировать выполнение. Открыто эксплуатировать Стрельца весьма сложно: заметит и выйдет из-под контроля. Лучше затронуть струны его великодушия, и он много сделает ради собственного удовольствия.

КОЗЕРОГА привлекает тип дамы тактичной, со строгими манерами и правилами. Еще она должна быть дружелюбной собеседницей и благодарной слушательницей. От развязно-привязчивой возлюбленной и беспардонно-слащавой любви он бежит как от огня. Достаточно показать, что вы способны обеспечить ему тыл, и можно не понукать: он прекрасно сам знает, что нужно делать. Не менее важен и социальный статус избранницы. Поэтому не повредит нарочито подчеркивать свой рейтинг в обществе, а каждый мелкий успех преподносить как служебное продвижение. Придется научиться говорить себе «нет» каждый раз, когда захочется в чем-то подавить или ограничить Козерога. И запаситесь терпением: он медленно, но верно поднимается вверх по лестнице жизни. В обращении с общими деньгами строг, но справедлив.

ВОДОЛЕЮ важно сходство интересов. Это тот крючок, на который можно подцепить строптивого борца за справедливость. Физическая и эмоциональная сторона любви для него не так важны, как духовное родство с партнершей. Напряженный труд — «пилить» его за «левые» стремления, но нужно тактично удерживать от крайностей. Водолей очень обижается, если его называют неприспособленным к жизни. Его интерес к новой технике вполне можно научиться использовать себе во благо, а если похвалить его за умелые руки — все в вашей квартире станет работать как часы. Контроль над семейным бюджетом лучше сразу взять в свои руки и бдительно следить за тем, чтобы ваш Водолей снова не влез в долги в ходе очередной модификации домашнего компьютера, нуждающегося в новой порции программного обеспечения.

РЫБАМ нравится тип смешливой кокетки, сексуально-игривой и самовлюбленной дамочки. Но в глубине души он мечтает о романтической спутнице с мягким, доверчивым и сентиментально-открытым характером. Ему симпатична и веселая хозяюшка. Рыб просто ублажает женское умение хлопотать по дому. А если вы еще научитесь постоянно демонстрировать свое уважение к нему и не наносить жесткой критикой душевных ран, чтобы не провоцировать комплекс неполноценности, и будете всячески подчеркивать его достижения, проницательность и предусмотрительность, то вы увидите, сколько нежности и самопожертвования в этом характере, как мало он требует для себя лично и как готов вам все отдать!

Любите своих мужчин, настраивайтесь на их волну, и тогда вам не страшны никакие «гороскопы несовместимости»!



Также по теме:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

stroika