Ищу мужа!

Все еще материте сайты знакомств за выкачку денег и отсутствие подходящих для замужества кандидатур? А не кажется ли Вам, что на сайте знакомств, как и в жизни, мы находим именно то, что “клюет” на нашу манеру вести себя?

Как вести себя чтобы результат был прогнозируемым? Для этого нужно сначала определиться с тем, кого мы ищем.

Вы ищете друга по переписке. Именно это указываете в параметрах поиска. Пишете в статусе «Ищу друга для болтовни ни о чем», или что-то другое в этом роде. В анкете заполняете блоки по интересам, но полностью исключаете блоки с сексуальными предпочтениями. Если к вам стучатся люди с целью знакомств ради секса, сразу отправляйте их в игнор-лист. При общении избегайте любовных охов-вздохов и описаний нижнего белья.

Вы ищете любовника. Здесь можно и нельзя меняете местами. Заполняйте блок сексуальных предпочтений, свои параметры: рост, вес и т.п. Загружайте самые откровенные фото, пишите в статусе, что на вас стринги и в поход готовы. В знакомствах разрешено все! Можете хулиганить: знакомиться сами, с первых строк предлагать свою любовь. Вы удивитесь, но на сайте знакомств многие ведут себя именно так. Учтите только одно: вы найдете море секса, но скорее всего будет напряг с нормальными отношениями либо с серьезными собеседниками.

Вы ищете серьезные отношения. Здесь сложнее всего. Но и мужа на сайте знакомств найти можно. Заполняйте анкету для поиска друга. Ставите самые лучшие фотографии, но не эротического содержания. Желательно те, на которых вы в классике или в вечернем наряде. Не пишите, что ищете мужа: не исключено, что можете отпугнуть лучших кандидатов. А потом – общайтесь с людьми в дружеском ключе. Так вы больше узнаете человека, и сможете «втерерться» в доверие. Это хорошо тем, что вы сможете узнать реальное семейное положение человека, и цель его поисков на сайте знакомств. Никаких секси –посылов быть не должно. Хочется похулиганить – лучше создайте анкету на другом сайте знакомств и оторвитесь там.

При поиске второй половины старайтесь обмениваться телефонами с людьми (конечно, после проверки адекватности человека) и встречаться. Никакая виртуальная переписка не заменит реального общения. А при встрече и состоится самое настоящее знакомство: вы увидите человека воочию, его поведение, жесты, мимику. Вам будет проще сориентироваться в том, что этот человек из себя представляет. И если типаж оказался не вашим – не расстраивайтесь. Ведь наверняка вы обретете хорошего друга.

Зачем такие сложности? Потому что цель проще достичь, если поставить ее только одну и следовать ей. Поэтому отсекайте все лишнее на корню. Ищете друга – не нужно пускаться в эротический экскурс по сайту знакомств. Ведите себя скромнее – и люди потянутся! Ищете супруга – будьте посерьезнее. Ведь если вы будете вести себя развязно, то скорее всего, вам предложат роль любовницы.

Не забывайте и соблюдать технику безопасности: не разбазаривайте номер сотового, и не пускайтесь на первое свидание в другой город. Не отчаивайтесь, если не найдете любовь за первые три дня пребывания на сайте знакомств. Верьте: счастье не за горами и тоже ищет вас.

Мужчины, они иногда как итальянская мебель – сначала кажутся слишком вычурными или устаревшими или просто очень странными, а позже оказываются продуманными до мелочей, милыми и очень надежными.



Также по теме:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

stroika