Измена жены

« В тайных похождениях женщины ведут себя точно так же, как и мужчины» Г.М. Гарсиа.

Сегодня поговорим на деликатную тему измены жены.

Прежде всего надо бы разобраться, откуда они берутся, эти измены. Женщина просто так «от балды» никогда не станет изменять мужчине, с которым она состоит в серьезных длительных отношениях. Тогда что же ее на это толкает?

Главнейшая причина – в длительных отношениях невозможно постоянно поддерживать страсть. Рано или поздно она угасает, как ни старайся. Это истина, подтвержденная миллионнами. На смену страстной любви приходит умеренность, стабильность и взаимоуважение. Но чаще всего девушкам, которые привыкли жить эмоциями, этого мало. Мужчина уделяет ей уже не так много внимания, оно и понятно – невозможно поддерживать огонь вечным.

И когда она понимает, что ее мужчина уже не так ею увлечен, не уделяет ей внимания, она чувствует себя, как бы это сказать, ненужной. Нелюбимой. Навязчивой. Неуместной. И еще много подобных слов крутится в ее мыслях.

Женщина начинает требовать внимания (в таком случае парень, встречаясь в друзьями, с досадой жалуется, что «моя мне каждый день мозг выносит») или же ищет внимания на стороне.

Это не значит, что она вас разлюбила. Отнюдь нет. Просто ей нужен кто-то, кто бы заставил ее снова чувствовать себя желанной, кому бы она могла дарить свою бесконечную нежность без риска быть отвергнутой со словами «дай телевизор посмотреть, в конце концов!». Ну и конечно, эффект новизны… девушкам он тоже нравится, и даже очень.

Как же предотвратить измену жены, чтобы она никогда даже не задумывалась о ней? Просто уделять ей внимание. Ровно столько, сколько уделяли ей в самом начале ваших отношений (а можно даже и побольше). Заставьте ее думать, что важнее ее для вас нет никого, что карьера/друзья/спорт стоят только после нее. Сделайте так, чтобы она была уверена, что вы думаете о ней больше, чем обо всем остальном. Хвалите ее перед друзьями, говорите ей комплименты. Пусть она знает, что для вас нет другой такой женщины. Что она для вас единственная.

Если вы не очень темпераментный человек, тогда создайте видимость этого. В суете дней это не так уж и принципиально, на самом ли деле аромат ее волос сводит вас с ума или просто вы любите яблочный шампунь, которым она пользуется.

Старайтесь показать, как сильно вы ей доверяете – не контролируйте ее тщательнее, чем следует. Чем придирчивее вы будете оценивать ее подруг, строго выговаривать «чтобы в 12 была дома!», тем скорее женщина сделает по-своему. Но если вы будете ей доверять на все 200% то да, как ни удивительно, это удержит ее оттого, чтобы уступить знакомому коллеге отужинать с ним. Потому что ваше доверие – признак любви. Такой любви, через которую мало кто сможет переступить.

Также есть еще одна такая вредная штука, как «разнообразие сексуальной жизни». Да-да, из-за его отсутствия женщина тоже может пойти искать его где-нибудь слева.

Один мой хороший знакомый в довольно интимном разговоре божился и клялся, что у мужин нет времени фантазировать на тему секса. А я вам скажу знаменитую фразу: «Не верю!». И если вы, мужчины, все же фантазируете ( а я в этом больше чем уверена), то дайте же знать об этом своей женщине. Потому что нет скучнее того, кто консервативен и строг в ночи.

Если же вы стеснительны и сами не в состоянии предложить ей что-либо увлекательно-возбуждающее, то не отвергайте ее предложения, какими бы шокирующими они для вас не показались бы. Опросы доказывают – стоит раз попробовать, и вот уже не оторваться.

Будтье открыты всему новому, но не гонитесь за разнообразием без своей дамы сердца, а то здесь уже пойдет речь о мужских изменах.

Ну и последнее, не совсем оптимистичное.

«Если женщине захочется переспать с мужчиной, она перепрыгнет любую ограду, разрушит любую крепость, да еще и найдет себе моральное оправдание, никакого Бога не постесняется.» Г.М. Гарсиа.

Против страсти не попрешь, как говорится. И если ваша женщина встретила мужчину, от которого у нее, что называется, снесло крышу, ее ничто не удержит (хотя, если честно, все-таки может удержать ваша «совместная» любовь, хоть таких случаев и мало). Она поддастся соблазну, потому что это самый легкий способ избавиться от него.

Уличить женщину в измене во сто крат труднее, нежели мужчину , если с любовником у них неизменно страсть. Как только к ней примешивается любовь, это будет заметно сразу. Отрешенность, отчужденность, приступы меланхолии и апатии. Она попытается вести себя как можно естественнее, иногда невольно переигрывая в этом. Ей будет жаль вас, чувство вины будет разъедать изнутри. Несколько беспричинных истерик – и вы можете смело спрашивать у нее, кто этот тип.

Только стоп! Не бросайтесь тут же подозревать свою жену или девушку в измене. Прежде чем начинать искать признаки, разберитесь в себе и в ваших с ней отношениях. Есть ли вероятность, что у вас что-то не так? Были ли поводы, чтобы ваша девушка отвернулась от вас? Случалось ли вам отрицать свою вину, уходить от разговоров, грубить? Бывало ли, что девушка в пылу ссоры кричала, что лучше бы она вас никогда не встречала в своей жизни и вообще нашла кого-нибудь другого?

Если же нет, тогда спите спокойно. Ну или не спите, но только со своей любимой женщиной. А я вам пожелаю терпения и такта.

Автор:  Joy



Также по теме:

Один комментарий на «“Измена жены”»

  1. алексей:

    А ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ ЖЕНШИНЕ НРАВЕТЦО ОДИН! А ТЯНЕТ К ДРУГОМУ!! ЭТО ЧТО ПРИДВЕРИЕ ИЗМЕНЫ???

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

stroika