К чему снятся поцелуи?

С незапамятных времен человек стремился разгадать загадку снов. Только во сне полностью раскрывается сознание человека. Известно достаточно много фактов пророческих сновидений. Поэтому каждому человеку хочется узнать, что могут означать приснившиеся события. Часто во сне человек видит сцены, сопровождающиеся поцелуем. Так, к чему же снятся поцелуи?

Важным моментом в разгадке снов являются первые ощущения во сне и после сна. Положительные эмоции, испытанные после сна, поднимают душевный настрой. Соответственно день пройдет в ярких фееричных тонах, при которых многие неприятности не замечаются.

Если приснившийся поцелуй в губы содержит самые положительные эмоции, а  пробуждение от сна вызывает легкое сожаление, то такой сон может означать, что возможно, на жизненном пути ждут кардинальные перемены и настоящая любовь.

Легкий нежный поцелуй в щечку, при котором будут овладевать приятные томные, будоражащие кровь, ощущения, означает проявление теплых нежных чувств. Сновидение как бы подталкивает к проявлению этих чувств и желаний. И, наоборот, если во время поцелуя возникает беспокойство, чувство неприязни, то этот сон предвещает скорое расставание. Проснувшись можно ощутить душевную тяжесть, разбитость и раздражение действительностью.

Нереализованное желание быть ближе с желанным человеком проявится во сне в виде поцелуя в шею. Такой сон говорит о том, что необходимо очень постараться, чтобы добиться исполнения желаний и тогда любимый будет рядом.

А к чему снится поцелуй с незнакомым человеком? Такой сон означает, что следует быть настороже — новое любовное приключение может привести к безнравственному поступку, за который потом будет горько и стыдно.

Издавна люди говорили, что если во сне целует ребенок, то это ангел-хранитель наяву отметил поцелуем счастливчика. Поцелуй ребенка во сне трактуется счастливыми переменами в жизни и предрекает удачу во всех делах и начинаниях. Поцелуй ангела сможет уберечь от невзгод и опасностей.

Поцелуй с другом во сне указывает на довольно близкие чувства. Возможно, приснившийся человек желает перейти грань, разделяющую дружбу и любовь. Впрочем, такой сон может означать и то, что человек испытывает тесные родственные чувства. А приснившийся поцелуй врага, недружелюбно настроенного человека предостерегает и трактуется ожиданием удара в спину от приснившегося человека. Необходимо помнить и знать о врагах, окружающих человека и быть настороже.

Трактование снов по сонникам не является точным справочником или указанием. Только внутреннее состояние человека, его психологический настрой, стремление к исполнению желаний могут подсказать к чему и по какой причине приснился сон. Самоанализ и личные ощущения укажут верную дорогу к реализации своих планов, к способам уклонения от неприятных ситуаций и волнений.



Также по теме:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

stroika