Как быстро накачать ноги девушке?

Женские ножки чаще всего привлекают взгляды мужчин, поэтому для любой женщины очень важно знать, что эта часть её тела выглядит идеально. Но с наступлением теплых деньков не все осмеливаются оголять ножки, одев коротенькую юбку или шортики. Перед молодыми девушками встает задача быстро накачать ноги в домашних условиях и привести их в форму.

накачать мышцы ног в домашних условиях девушке

Даже если дама ведет не очень подвижный образ жизни и у нее преимущественно сидячая работа, нет ничего сложного в том, чтобы ввести в свое расписание небольшую зарядку. Чтобы получить быстрый заметный эффект, приведенный ниже комплекс упражнений нужно выполнять регулярно, лучше всего два раза в день.

Упражнения, позволяющие быстро накачать ноги девушкам в домашних условиях

1. Встаньте, выпрямите спину, ноги — на ширину плеч, руки — перед собой сцеплены в замок. Присядьте на половину, досчитайте до 3-х, медленно встаньте. Повторить 15 раз.

2. Встаньте, выпрямите спину, опираясь рукой на спинку стула, выполняйте махи выпрямленной ногой. Повторить 15 раз для каждой ноги.

3. Лягте на пол, ноги сведите вместе, руки положите под голову, на стопы положите утяжелитель, например, полутора литровую пластиковую емкость с водой. Поднимите ноги с утяжелителем на 20-30 сантиметров от пола. Повторить 20 раз.

Не забывайте о том, что не обязательно посещать дорогущие фитнес клубы, чтобы быть в форме. Ведь тренироваться можно даже по дороге на работу. Например, вместо поездки на транспорте пройдитесь пару остановок пешком. Или откажитесь от пользования лифтом. Лестница – это прекрасный тренажер для ног. Если, проживая в многоэтажном доме, каждое утро пробегать до верхнего этажа и спускаться обратно, результат появится очень быстро..

Обертывание – это еще одно потрясающее средство для красоты ног, не требующее особых затрат. Оно делается с помощью меда или глины, а также с помощью специальных, предназначенных для обертываний, средств, продающихся в аптеке. Эта процедура разглаживает кожу ног, делая ее бархатной и упругой, благодаря оттоку лишней жидкости.



Также по теме:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

stroika