Как избавиться от волос в носу?

Каждая девушка может столкнуться с такой неприятностью как появление нежелательных волосков в носу. Конечно, это не самая большая неприятность из всех возможных, но все же существенный недостаток, который может негативно сказываться на самоуверенности.

Как же избавиться от волос в носу? Конечно, полностью удалять волоски из носа не стоит, ведь они выполняют крайне полезные функции – задерживают болезнетворные бактерии и не дают им попадать в дыхательные пути, а, следовательно, не дают вам заболеть. Но все-таки следует привести эти волоски к такому виду, чтобы они не привлекали внимание окружающих.

К сожалению, еще не изобрели способа, который позволил бы навсегда избавиться от волос в носу, но существует вполне эффективные меры для их временного удаления.

Подстригание волос маникюрными ножницами. Делать эту процедуру нужно очень аккуратно и обязательно перед зеркалом, в помещении с хорошим освещением. В противном случае, вы рискуете поранить нежную слизистую носа. Существуют специальные ножницы для подстригания волос в носу и ушах. Они имеют закругленные кончики, облегчающие данную процедуру и делая ее значительно более безопасной

Можно приобрести специальный прибор – триммер. С его помощью процесс удаления нежелательных волосков из носа станет быстрым, простым и безболезненным. Однако понадобится некоторое время, чтобы научиться правильно им пользоваться. Стоит он около шестисот рублей.

Если вы не хотите заниматься данной проблемой самостоятельно, то можно просто пойти в любой салон красоты, где данную процедуру сделает мастер. В зависимости от уровня салона стоимость услуги колеблется в пределах трехсот рублей.

Также можно выдергивать волосы из носа при помощи пинцета. Но к этому способу можно прибегать только в самых крайних случаях – он очень болезненный.

Вне зависимости от того, какой способ вы выберете, главное проводить процедуру регулярно. Тогда вы сможете забыть о проблеме нежелательных волосков в носу.



Также по теме:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

stroika