Идеальные брови дома — пошаговая инструкция

Когда кто-нибудь спрашивает меня, какая часть моего тела нравится мне больше всего, они рискуют получить неожиданный ответ. Большинство людей самыми привлекательными частями своего тела находят глаза или волосы… Но только не я – я обожаю свои брови!

Мне даже не хватит слов, чтобы подчеркнуть, как невероятно важны брови. Они обрамляют лицо, они подчеркивают ваш возраст и ваше выражение лица. Не стоит забывать о них. К счастью, у вас есть я, и я собираюсь показать как нарисовать идеальные брови карандашом.

Вот те инструменты, которые я буду использовать: пинцет, щетка-расческа для ресниц/бровей, маникюрные ножницы, карандаш для бровей и прозрачный гель для ресниц/бровей (от Catrice).

как сделать идеальные брови

Шаг 1: Это то, что уже делает большинство женщин – выщипывает волоски вокруг бровей. Когда я говорю волоски вокруг бровей , я и имею ввиду волоски! Не удаляйте (даже частично) ваши естественные брови. Обещаю, вы об этом пожалеете. Или, по крайней мере, я пожалею, когда увижу ваше лицо без бровей и пойму, что не уберегла вас от этих опрометчивых действий. Кстати, я рекомендую выполнять эту процедуру вечером перед сном, потому что в районе бровей может появиться краснота.

Шаг 2: Расческой для ресниц/бровей (или если вам лень, то пальцами), зачешите брови вверх.

Шаг 3: Вы увидите, что некоторые волоски выходят за пределы ваших естественных бровей. Когда вы обрежете эти волоски, ваши бровки будут выглядеть намного аккуратнее.

Шаг 4: Кусочки волосков, которые вы обрезали, разлетаются во всех направлениях! Поэтому, закончив эту процедуру, удалите те обрезки, которые прилипли вокруг бровей.

Шаг 5: Пришло время подрисовать брови. Карандаш, или тени для век, или жидкая краска – выбор за вами. Я предпочитаю карандаш для бровей. Никогда не используйте черную краску – она будет выглядеть неестественно, т.к. людей с реально черными бровями не существует. Просто подберите оттенок, который лучше всего подходит к цвету волос, или даже немного светлее. Важно, чтобы брови не выделялись слишком сильно.

Шаг 6: Чтобы брови не выглядели слишком «топорно», можно также расчесать их после окрашивания. Когда вы будете это делать, краска немного размягчится, а резкие линии станут более плавными и естественными.

Шаг 7: Чтобы брови выглядели великолепно весь день, можете закрепить их прозрачным гелем для бровей. Вы также можете совместить шаги 6 и 7, взяв цветной гель для бровей, но мне, например, он не нравится.

Ну вот и все — идеальные брови готовы! Как вы видите на картинке снизу, теперь мои брови выглядят намного красивее, чем до коррекции 🙂 Надеюсь, у вас тоже. Если нет, пробуйте снова и снова, чтобы определить, какие средства и шаги подходят именно вам.

 

Люблю брови.



Также по теме:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *