Как не наскучить мужу?

Как правило, женщина, которая нигде не работает, она же домохозяйка, по воле судьбы вынуждена быть ограниченой в общении. Проводя время дома, она понемногу сужает круг своих знакомых, а также интересов. И пока муж на интересной работе, знакомится с новыми людьми, узнает много интересного, развивается, его жена занимается домом, ребенком и (что было бы очень хорошо) собой.

Учитывая в некоторой степени, изолированность от остального мира, часто женщина может начать понемногу деградировать. А муж, соответственно, теряет интерес к своей несовременной супруге. Нужно сделать все возможное и невозможное, чтобы не наскучить мужу. Дамочки, ни в коем случае не дожидайтесь критической ситуации! Что делать?

Начнем с того, что домохозяйки бывают разные.

Первый тип характеризуется фанатичным наведением чистоты и порядка в доме. Каждый день буквально под линеечку застилается кровать, вытирается каждая капелька воды на посуде. Ее дом сияет до блеска, в то время как себе она уделяет не так много внимания. Но зато пыли нет даже на люстре, а полотенца в ванной стерильны.

Ко второму типу домохозяек относятся женщины, которые вообще не знают, где находится посуда, что такое пылесос и как им пользоваться. Но она превосходно ориентируется в новинках модной одежды и знает, что когда и где продается модного и стильного. Она прекрасная спутница для тех, кто любит проводить время дорого и красиво.

Домохозяйки третьего типа не интересуется ни порядком в доме, ни своим внешним видом, потому что все ее интересы это ее ребенок. Она очень заботливая мама и всю себя посвящает малышу.

Всем известно, что тысячи женщин по всему миру не работают и сидят дома. Каждая из них уникальная. И каждая из них подвергается риску, что муж может потерять к ней интерес. К вашему вниманию несколько несложных правил, которые прогонят скуку из вашей домохозяйкиной жизни.

1. Для начала избавимся от однообразия

Вам скучно и уныло дома? Вас угнетают одинаковые дни и жизнь по шаблону? Запомните, когда это все чувствует ваш мужчина, он начинает призадумываться о другой женщине — это что-то новенькое, неизвестное и отнюдь не скучное.

Спасет лишь внесение разнообразия. Причем его необходимо включить во все. Вы должны научиться выступать в глазах мужчины в разных образах. Скажем, быть лучшей подругой, умной собеседницей, страстной любовницей, умелой хозяйкой, интересной женщиной и даже иногда глупой девочкой.

Причем нужно вовремя переключаться с одной роли на другую, чтобы не переборщить и, например, не быть смешной в ответственной ситуации, и не оказаться слишком занудной и серьезной среди веселья.

2. Умейте развлекаться

Милые мои домохозяйки, кроме домашних хлопот и детей есть миллиарды вещей, которыми можно заняться. Я говорю о танцах, плавании, пении и все в таком роде. Поймите меня правильно, я не хочу сказать, что надо вечером лететь на выставку с подружками, оставляя дома семью. Но утром и днем, пока муж на работе, никто не заставляет вас сидеть в четырех стенах и смотреть слезливые и тягучие как резина, сериалы. Сходите на аэробику, фитнесс, курсы вождения, английскогого языка.

Таким образом у вас вечером будет новая интересная тема для разговора. А, может быть, появится общее увлечение.

3. Сексуальная сторона семейной жизни

Все знают, что секс — практически самый важный аспект совместной жизни двух любящих людей. И если вдруг в этой сфере возникают проблемы, то они всегда являются синонимом мировой катастрофы, и, естественно, решать их необходимо срочно, «не отходя от кассы».

Женщина просто должна быть умелой любовницей, всегда желанной, неутомимой и чувственной. Да, и еще готовой к занятиям любовью в любое, как говорится, время суток. Вот. К сожалению, со временем многие леди ставят этому процессу нолевой рейтинг, в то время как мужские желания только усиливаются.

Что же делать, если навыки уже потерялись, но хочется все исправить? Запишитесь, к примеру, на курсы стриптиза, подкачайте пресс и купите какой-нибудь сексуальный домашний комплект, почитайте в интернете о способах соблазнения мужа, да полистайте камасутру, наконец-то. Чтобы однажды вдруг приятно ошарашить своего мужчину незабываемым шоу.

4. Не загружайте мужа домашними хлопотами

Для домохозяйки весь мир обычно состоит из кастрюль, тарелок, веников, пылесосов, моющих средств и продуктов. Не спорю, это ее занятие, которому она посвящает каждый свой день. Но стоит понимать, что проблема жирного пятна на одежде мужу как-то не совсем интересна. Это касается даже протекающего крана в ванной, поскольку существуют слесари, которые занимаются таким ремонтом.

Поймите, у него в голове базы данных, документы, договора и остальные рабочие моменты. Когда он возвращается с работы домой, то хочет разгрузиться от забот. Другими словами, прийти туда, где проблемы просто отсутствуют и ему всегда рады.

5. Умейте слушать

Знаете что ценится в приятном собеседнике? Умение молчать и слушать. Бывает, что мужчина , каким грозным он не кажется, хочет просто поболтать, выразить возмущение по поводу чего-то там, поплакаться на вашем плече, получив в ответ понимающий взгляд и милую улыбку. Именно в такие минуты вы обязаны быть самой-самой внимательной, заботливой и отзывчивой.

Как известно, все гениальное — просто, как и наши правила домохозяйки. Но их нужно не просто знать, а соблюдать их. Проведите эксперимент — хотя бы на протяжении месяца, и понаблюдайте за результатами. Поверьте, вы (и ваш супруг) будете приятно удивлены.



Также по теме:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *