Как подтянуть грудь?

У многих женщин возникает такая проблема, как обвисшая грудь. Многие сталкиваются с этой проблемой после родов, ведь когда женщина беременна грудь набухает и растягивает кожу. Пока молодая мама кормит ребенка, это не заметно, но потом…  С такой же проблемой сталкиваются похудевшие женщины.

Конечно, придать груди идеальную форму без вмешательства пластических хирургов вы не сможете. Но привести ее «в порядок»  и улучшить форму можно самим.

Итак,  как же подтянуть грудь?

Во-первых вы должны подобрать правильный бюстгальтер, он должен полностью прилегать к Вашему телу и держать грудь.

Занимайтесь спортом. Особенно хорошо помогает плаванье, байдарки и отжимания. Если нет возможности заниматься этими видами спорта, то самый лучший вариант – это спортзал. Перед занятиями не стоит наедаться потому, что тяжесть в желудке будет мешать выполнять упражнения.

Упряжнения для мышц груди.

1. Отжимания от стены. Поставьте ноги на ширине плеч, упритесь ладонями на вытянутые руки и начните отжиматься. В первый раз сделайте 10 отжиманий. В дальнейшем, количество подходов нужно увеличивать. Это относится ко всем упражнениям.

2. Поднятие рук: ноги на ширине плеч, правую руку подымаете максимум вверх, опускаете, а потом левую.

3. Надавливание ладони на ладонь: руки согнуты в локтях, ладони перед собой, надавливаете в течении трех секунд ладонь на ладонь, расслабляете и снова повторяете упражнение.

4. «Ножницы»: руки перед собой, быстрыми движениями скрещиваете, и так 20раз.

5. «Ножницы» с весом. Для новичков 1-2 кг.

6. Приседания с гантелями: ноги на ширине плеч, руки вдоль тела, приседая, подымаете руки перед собой, вставая — опускаете.

7. Махи руками: это упражнение делят на два этапа, первый, это махи руками в стороны, второй – махи руками по очереди вверх.

Для кожи груди очень полезен контрастный душ. Направив напор воды на грудь, делать круговые движения, меняя температуру воды с холодной на горячую. После, намазать грудь маслом или кремом для тела.

Видео: упражнения для подтягивания груди



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *