Как похудеть за неделю на 3 килограмма?

Всем известно, что лишние килограммы могут стать довольно таки неприятной проблемой для любой женщины. Из-за пополневшей фигуры девушкам приходится ограничивать себя при выборе подходящей одежды. Острее всего эта проблема ощущается в тех случаях, когда приближается какое-либо мероприятие, а так любимое платье, вдруг, стало не так идеально сидеть на фигуре, да и подчеркивает отнюдь не достоинства. Ситуация усугубляется еще сильнее если нет другого подходящего наряда или лишних денег на его покупку.

Однако не следует отчаиваться! Существуют способы, которые могут подкорректировать фигуру за довольно короткий срок, не выходя из дома. Так, следуя нашим советам, можно всего за одну неделю сбросить несколько лишних килограммов и вернуться к ношению своих любимых вещей, а также значительно улучшить самочувствие и предотвратить незапланированные траты на покупку новой одежды.

Для начала, сразу же стоит уяснить, что похудеть за неделю сразу на десять-пятнадцать килограммов – это невыполнимая миссия. Так что верить такого рода рекламе не стоит. Если такое и возможно, то для достижения такого эффекта явно понадобится применение специализированных препаратов, которые без всяких сомнений оставят нехороший отпечаток на здоровье.

В домашних же условиях самое оптимальное и безопасное для здоровья изменение веса – потеря двух-трех килограммов за неделю.

Итак, как же похудеть за неделю на 3 килограмма, что нужно делать и чего нельзя делать?

1. Для начала следует сократить суточную калорийность потребляемой пищи. Важным условием является ограничение употребления жирных продуктов. Однако, помните, что нет необходимости полностью исключать жиры из рациона. Иначе могут появиться нарушения обменных процессов и проблемы со здоровьем. Допустимо использовать для приготовления пищи небольшой кусочек сливочного масла, а салат заправлять небольшим количеством растительного масла (не больше двух ложек).

2. Следующим шагом должен стать полный отказ от мучных, сладких и кондитерских изделий. Эти продукты обладают чрезвычайно высокой калорийностью и большим содержанием «легких» углеводов и сахара. Поступая в организм в избыточном количестве, эти углеводы способствует стремительному образованию «лишних» сантиметров. Поэтому так важно максимально избегать употребления таких продуктов.

3. Исключите из употребления различные полуфабрикаты, алкогольные и газированные напитки, консервы, чипсы и т.п.

4. Четвертой рекомендацией является не слишком поздний ужин. Желательно – не позднее шести-семи часов вечера. При таком режиме у калорий, которые поступили в организм, есть достаточно времени израсходоваться. Это предотвратит их отложение в организме в виде жировой ткани.

5. В процессе приготовления домашней пищи рекомендуется избегать или свести к минимуму использование всяческих специй и приправ, в том  числе и соли. Они не только дополняют аромат блюда, но и стимулируют аппетит. Да и порция потребляемой пищи без приправ всегда меньше.

6. Важную роль в процессе похудения играет двигательная активность и физическая нагрузка. Выполняйте в течении дня несложные физические упражнения: «велосипед», наклоны, пресс. Общая продолжительность времени потраченного на упражнения должна составлять не менее 30 минут (по 10 минут на каждое).  Вечером, идя с работы, не спешите сразу же домой. Устройте себе получасовую прогулку пешком. А самый лучший вариант – это записаться в какую-либо спортивную секцию, бассейн или фитнесс-центр. Расходуя калории в процессе физических нагрузок, организм гораздо быстрее способен справиться с жировыми накоплениями.

Следуя вышеперечисленным советам, вполне реально похудеть за неделю на 3 килограмма не прибегая к использованию каких-либо таблеток или чаев для похудания или же сверхмодных методик и хирургического вмешательства. Регулярное соблюдение всех этих правил позволит уже за месяц избавиться от восьми-десяти килограммов. Былая стройность и подтянутость мышц будет возвращаться прямо на глазах. Главное – верить в себя и уверенно следовать за своей мечтой!



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *