Как сделать Казанову?

Сегодня – о нем, о ней, о незабываемом сексе, о стеснительности, решительности и прочих составляющих интимной жизни.

Совсем недавно я поняла одну житейскую истину: чтобы стать единственной и неповторимой для своего мужчины, а он превратил бы нашу жизнь в праздник чувственности, мы сами должны стать решительными и готовыми действовать.

Попробуем честно ответить себе на этакий блиц-тест.

Ты приглашаешь своего мужчину к сексу? Раздеваешься при нем? Говоришь о сексе после близости? Даешь понять, что тебе нравится в постели, а что – нет? Стонешь от удовольствия? Расспрашиваешь о его сексуальных фантазиях? Рассказываешь о своих? Хочешь, чтобы он тебя раздевал? Раздеваешь его сама? Вместе с ним залезаешь в ванну или под душ? Экспериментируешь с новыми позициями? Занимаешься сексом при свете? Наблюдаешь за выражением его лица?

Боюсь, большинство читательниц ответили «никогда» хотя бы на один вопрос. И поэтому время, потраченное на чтение этой статьи, не будет совсем уж бесполезным.

Итак, Казанова. В качестве исторической справки: вопреки расхожему мнению, реальный Казанова не был бабником и сластолюбцем, заботящимся лишь о собственных удовольствиях. Он знал, что ласки, которые мужчина способен подарить женщине, и есть задуманная природой высшая правда жизни. И каждая встреча с женщиной – не только безмерное наслаждение, но еще и труд. Когда Казанове исполнилось сорок, он полюбил по-настоящему, женился и никогда не изменял жене.

Решусь на обобщение, Казанова есть в каждом мужчине. Только нужно его разбудить, вдохнуть в него жизнь. А это всецело во власти женщины, то есть, нас с вами.

С самого начала!

Кто мы сегодняшние? Скромная застенчивая девочка, краснеющая от одного мужского взгляда, – это уже не про нас. Современная женщина, как правило, точно знает, чего хочет. Она не хлопает ресницами, разыгрывая из себя недотрогу. Если мужчина нравится, ты чувствуешь, что влечение взаимно, выжидать – неразумно. В наши дни надо действовать, если хочешь получить удовольствие.

Конечно, некоторая доля сдержанности может разжечь в мужчине страсть и воображение. Но только до момента близости.

Начинаем перевоплощение твоего мужчины в Казанову с сексуального общения.

Даже, если ты буквально немеешь от феерического восторга, дай ему понять это. Наивно полагать, что он и так знает, насколько тебе хорошо с ним.

Чтобы преодолеть этот «языковой барьер» стеснительности, решим для себя два вопроса: «Говорить о своих ощущениях – это хорошо или плохо?» и «Смущает ли меня то, что я не знаю, как об этом сказать?»

А теперь, ответы. Ну, на первый вопрос – однозначно: с близким человеком обязательно нужно поделиться радостью. Ну, а как это сделать? Лучше говорить прямо: «Я хочу, чтобы ты…» или «Мне так хорошо, когда ты…». Туманные выражения и недоговоренности могут вызвать какие-то недоразумения. И никогда не ругай и не укоряй!

«Боязнь общения – серьезная помеха в сексе»,- считает американский психоаналитик Эдит Гулд.

Далее. Что Я могу сделать, чтобы затмить возможных соперниц?

«Женщине надо стать для мужчины источником радости, ласки, нежного и доброго к нему отношения»,- считает известный польский сексолог М. Кинесса.

Да, для нас это действительно творческая задача – постоянно совершенствоваться в нежности, проявлении инициативы, импровизации. Но, что же мы получаем от этого?

Мужчине, испытывающему наивысшее блаженство с одной женщиной, практически невозможно изменить ей. Он прекрасно понимает, что другая вряд ли сможет доставить ему такое же удовольствие. Его уже не привлекут женщины, даже красивее и умнее тебя.

И еще, совет от специалиста: «Каждая женщина может предложить своему мужу такой комплекс приятных игр и нежностей, что при взгляде на других женщин – как бы они ни были соблазнительны – у него просто не будут вырабатываться гормоны».

Среди наших знакомых, наверняка, есть люди, которым не подходит принцип «растворимого кофе» – насыпала, размешала и наслаждайся тем, что получилось. Все прекрасное в нашей жизни требует времени и усилий. И своим успехом в жизни – и в первую очередь в любви – мы обязаны своему энтузиазму и решительности.

А теперь перенесемся в более интимную сферу отношений.

Решительность, настойчивость женщины может пробудить в мужчине целую гамму полярных ощущений и реакций. Вплоть до приступов страха. Или же, диктовки условий поведения.

Но это крайности и, как бы ни было, а мужчина гораздо лучше чувствует себя с раскованной женщиной. Причем, которая, прежде всего, думает о себе.

«Эгоистичность» женщины в сексе, не забывающей и о собственном удовольствии, раскрепощает и ее партнера, ему легче проявить себя. Так что, не надо думать, что стремление ублажить мужчину – залог полноценного секса. Желание получить собственное удовольствие ценится ничуть не меньше. А для этого нужно не только взаимное доверие, но и тонко чувствующий, понимающий партнер.

Самый главный враг женщины – это она сама и взлелеянные ею комплексы. Мы слишком придирчивы к себе. Редко кто из нас доволен своим телом: пополнела, шрам после операции, бедра после родов утратили стройность – все, горе на всю жизнь, не дай Бог, кто увидит. Отсюда и зажатость, невозможность почувствовать себя в постели раскованной.

Но мы ведь все знаем: идеальные женские фигуры имеют место быть только в роскошно – гламурных журналах.

А, давайте-ка, проявим себя актерами и убедим себя же в том, что мы оба – и я, и он – само совершенство. Тем более, что в момент близости это святая правда!

Ну вот, такие мы. У каждой свои сексуальные страхи, горести и глупости. Нам всегда не хватает самой малости – романтики, смелости, дерзости, решительности.

И на самом-то деле, чтобы преодолеть сексуальную стеснительность, все, что нам нужно, – это немножко больше любви.

Дорогие наши, достойные и смелые, решительные и добрые, умные и щедрые МУЖЧИНЫ! Любите и цените нас такими, какие мы есть.

Именно мы видим, мечтаем и делаем настоящего Казанову.

Все всегда очень просто: если не мы, то кто же?

Автор: Татьяна



Также по теме:

Комментариев к записи нет!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *