Как уберечь чувства в быту?

Конфетно-букетный период подошел к своему логическому завершению и закончился маршем Мендельсона.
Пролетел медовый месяц, а за ним год (или немножко более) безмятежной семейной жизни. Ведь тогда еще было желание удивлять, удивляться и угождать партнеру, а также терпение, которое еще в совсем небольших битвах интересов не раз спасало ситуацию.

А что дальше? Как во всех стандартных ситуациях, отношения погубить может… быт. Почему задержался? Кто помоет посуду? Почему за покупками хожу только я? Почему все свободное время я должна проводить на кухне у плиты? И тут возникают взаимные недовольства и обиды, которые с каждым разом становятся все привычнее. Каждый из супругов чувствует себя обманутым и обиженным. Разве о такой жизни после свадьбы они мечтали? Да если бы они могли предугадать, что их отношения станут такими, они бы никогда… Но тут эмоции не помогут, поэтому в таких случаях необходимо сперва успокоится и порассуждать логически. Как очистители воздуха ионизаторы борются за чистый воздух, так и в борьбе за чувства в быту вам помогут такие хитрости:

Сформулируйте и запишите на листок все положительные качества своей второй половинки. Каждый дань старайтесь пополнять список новыми найденными в супруге хорошими качествами.

Не стоит забывать, что голодный муж – это очень опасный мужчина. И тут речь вовсе не о еде! Пусть секс и не является главным в отношениях, но он играет немаловажную роль в гармонизации супружеской жизни. Хотя порой бытовые проблемы так выматывают, что на него сил просто не остается. А ведь многие отношения были разрушены именно на почве неудовлетворенности в этом плане одной из сторон! Думайте. Делайте выводы.

Если супруги охладели друг к другу из-за быта, верным шагом станет разнообразие досуга, повышенные знаки внимания и … подарки. Электронная метеостанция подарок или даже способ, с помощью которого можно не только подчеркнуть свои чувства, а также постоянно контролировать погоду в доме!

Импровизируйте. Каждый день вносите в супружескую жизнь что-то новое, и тогда никакой быт не будет страшен!



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *