Maecenas quis lobortis nunc. Nullam sit
vel odio congue vulputate a ut nisi.

People
14 septemvber 2016 | John Doe

Donec elementum dui semper, pretium dui quis, pretium nisl. Nunc quis ornare odio.

14 septemvber 2016 | John Doe

Maecenas quis lobortis nunc. Nullam sit amet augue vel odio congue vulputate a ut nisi.

14 septemvber 2016 | John Doe
работяга

Иди нахуй
b gg

Как восстановить нервную систему?

Состояние нервной системы находится в прямой зависимости от степени иммунной защиты? Соответственно для того, чтобы восстановить нервную систему в первую очередь нужно восстановить систему иммунную.

Для повышения иммунитета вам необходимо регулярно принимать иммуностимуляторы и иммунопротекторы. Первое место среди подобных препаратов занимает интерферон, получаемый из человеческой крови. Он создает надежную защиту от микробов. Для борьбы с вирусами применяют такие препараты, как ремантадин или арбидол. Также не стоит забывать о витаминах и микроэлементах, столь необходимых организму.

Залогом устойчивой и здоровой нервной системы является отдых и полноценный сон. Однако часто случается что из-за нервного истощения появляется бессонница. В такой ситуации нужно постараться расслабиться. Помочь в этом может горячая ванна с несколькими каплями эфирного масла ( расслабляющее действие оказывает эфирное масло герани, иланг-иланга, лаванды, майорана, мелиссы и ромашки) и морской солью. Для большего эффекта можно включить расслабляющую музыку и полежать в воде минут 15.

После принятия ванны следует выпить свежезаваренный час с мятой или душицей. Перед тем как лечь спать проветрите комнату. Все это поможет вам уснуть.

Для укрепления нервной системы необходимо выделить время для занятий спортом. Начать стоит с утренней зарядки, которая оказывает бодрящий эффект и ускоряет метаболизм, а так же способствует выработке эндорфинов — гормонов радости, столь необходимых при нервном истощении.Очень важны для нервной системы положительные эмоции, так что не забывайте иногда баловать себя и позволять себе маленькие радости.

Надеюсь мы ответили на ваш вопрос — как восстановить нервную систему.

http://princessjournal.ru/wp-content/themes/mythemes
Читать далее...
Теги:
20
Июль