Maecenas quis lobortis nunc. Nullam sit
vel odio congue vulputate a ut nisi.

People
14 septemvber 2016 | John Doe

Donec elementum dui semper, pretium dui quis, pretium nisl. Nunc quis ornare odio.

14 septemvber 2016 | John Doe

Maecenas quis lobortis nunc. Nullam sit amet augue vel odio congue vulputate a ut nisi.

14 septemvber 2016 | John Doe
работяга

Иди нахуй
b gg

Что делать если больно выщипывать брови?

От правильного выполнения процедуры выщипывания бровей зависит привлекательность и ухоженность лица. Зная определенные секреты, девушки благодаря этой процедуре способны придать своему взгляду максимальной притягательности и сексуальности. Однако у многих женщин удаление лишних волосинок вызывает нестерпимые мучения. Тем не менее, избежать болезненных ощущений не такая уж и проблема. Как же выщипать брови не больно в домашних условиях или хотя бы максимально снизить болевые ощущения?

как не больно выщипать брови

Прежде всего, нужно позаботиться о правильном подборе основного инструмента. Как известно, для корректировки формы бровей используется пинцет. Пинцет должен быть очень хорошо заточен. В противном случае, инструмент будет скользить по волоску, создавая дополнительную боль и неприятные ощущения. Для применения в домашних условиях необходим пинцет со скошенными кончиками. Иногда возникает проблема вросших волосинок. Чтобы ее решить следует вооружиться пинцетом-иглой, который может захватывать самые коротенькие щетинки.

Существует несколько методов, благодаря которым процесс корректировки бровей будет менее болезненным. Самый простой способ – нанесения жирного крема. Такое действие смягчит кожу и жесткие волоски, в результате чего их будет легче удалить. Способ применения очень прост. Необходимо покрыть кремом веки и брови, дать ему впитаться, а остатки убрать салфеткой. После этого можно приступать к удалению волосков, не боясь сильной боли.

Следующий способ выщипывания бровей без боли – распаривание. Для этого требуется взять ватные диски, затем погрузить их в горячую воду или травяной отвар. Далее из нагревшихся ватных дисков необходимо отжать лишнюю жидкость и приложить к бровям. Под воздействием тепла поры расширяются, а волоски, следовательно, выходят легче и не так болезненно.

Использование двух предыдущих методов подходит для обладательниц жестких волосков. Если они у вас наоборот тонкие, понадобятся кубики льда. Под воздействием холода кожа занемеет и потеряет чувствительность. В результате вы не ощутите никакой боли. Конечно, лучше замораживать не просто обычную воду, а, например, ромашковый отвар, который обладает антисептическим действием.

Если ваш болевой порог катастрофически низкий, лучше запастись специальной обезболивающей мазью. Подобное средство используется в процессе создания татуированных бровей. Мазь полностью обезболивает обработанную область. В связи с этим необходимо корректировать брови очень аккуратно, чтобы не повредить кожный покров.

Кроме этого необходимо помнить, что брови легче выщипывать после сауны или ванны, а в период менструального цикла боль ощущается гораздо сильнее.

Для выполнения этой процедуры главное собраться духом, через несколько минут боль станет почти незаметной. Прежде чем приступить делу, необходимо продезинфицировать пинцет и руки. Далее при помощи карандаша обозначьте желаемую форму бровей. Свет должен падать со стороны свободной руки. Захватывать волосок рекомендуется, как можно ближе к корню. Если у вас достаточно силы воли, захватывайте сразу пучок. Это сократит продолжительность процедуры, но параллельно усилит болевые ощущения.

Выдергивать волосинку следует быстро, резко и под острым углом. Начинайте коррекцию с «головки» брови и двигайтесь к ее «хвосту». Если есть необходимость, удалите лишние волоски расположенные сверху или на переносице.

После процедуры обработайте участок антисептиком, а также откажитесь от использования крема с фруктовыми кислотами. Они могут стать причиной раздражения.

http://princessjournal.ru/wp-content/themes/mythemes
Читать далее...
Теги:
22
Апрель