Как заколоть волосы красиво?

Испокон веков ухоженные женские волосы будоражили умы мужчин, являя собой самую суть женственности и привлекательности. Но не каждая из нас умеет преподнести этот природный дар во всей красе, часто ограничиваясь лишь самым простым уходом. Чтобы по-настоящему притягивать к себе восхищенные мужские взоры волосы должны быть не просто вымыты и тщательно расчесаны. Каждой женщине по силам научиться самостоятельно создавать новый яркий образ, лишь меняя прически. Разнообразя аксессуары, набравшись терпения и овладев некоторыми несложными навыками, попробуйте удивить окружающих новым неожиданным обликом! В этой статье мы поговорим о том, как красиво заколоть волосы разной длины.

Как красиво заколоть длинные волосы?

1. В качестве инструмента для этой прически можно взять традиционные китайские палочки или же созданные по их образу и подобию заколки. На затылке нужно собрать хвост, накрутить его на одну из палочек, другую же использовать для фиксации волос. Можно немного пофантазировать, убирая в хвост не все волосы.

2. Секрет успеха этого способа закалывания волос отчасти в правильном выборе заколки. Она должна быть подходящего размера, в зависимости от густоты шевелюры, и эффектного вида. От общей массы волос нужно отделить две пряди у висков. Каждую из этих прядей скрутить в противоположных друг другу направлениях: правую — влево, левую – вправо. На затылке скрученные жгуты нужно зафиксировать сначала незаметной резинкой, а потом заколкой.

3. Прически со скручиванием жгутов из волос имеют массу вариантов, предоставляя полный простор фантазии и воображению. Один из простых и удачных способов преображения обычного хвоста в вечернюю прическу состоит в следующем: высокий хвост, собранный на макушке, разделить на несколько равных прядей. Чем гуще волосы, тем большее количество частей получится. Свернутые в жгуты пряди прикрепить у основания хвоста невидимками или шпильками.

4. Очень проста и в то же время элегантна прическа, сделанная из жгута, обернутого вокруг хвоста. Хвост делится на две части, одна из них закручивается и обматывается вокруг основания первой. Закрепить прическу нужно невидимками или шпильками.

Как красиво заколоть волосы средней длины?

1. Для создания романтического образа очень подойдет закалывание волос ракушкой. Секрет красивой укладки заключается в использовании мусса для придания объема и аккуратном начесе в затылочной части головы. Шпильки или заколки-крабы помогут ракушке не развалиться.

2. Если длина волос позволяет, то можно немного изменить прическу 3 для длинных волос. За основу берется все тот же хвост. Волосы вокруг него разделяются на мелкие пряди, сворачиваются в комочки и закалываются шпильками. Возможно, длины некоторым прядям не хватит, и колечки распадутся. И не беда, ведь слегка растрепанные прически – на пике моды! Пара не убранных в прическу и подкрученных прядей у висков придадут облику законченный вид.

3. Разделить волосы на 4 равных части, 2 сверху и 2 снизу. Верхние части скрепить между собой заколкой или красивой резинкой для волос. Для укладки нижних частей использовать крупные бигуди или плойку. Не стоит пренебрегать лаком и иными фиксирующими средствами, препятствующими выбиванию волос из общей массы. Такая прическа легка в исполнении и смотрится уместно как в торжественных случаях, так и в повседневной жизни.

4. Быстро, аккуратно и интересно выглядит обычный хвост, вывернутый наизнанку. Соорудить его быстрее некуда: повыше основания хвоста делается пробор и в образовавшуюся петлю продеваются концы волос.

Очень интересная новинка в области аксессуаров для волос – заколка Хеагами. Она подойдет обладательницам волос длины до плеч и ниже. Элегантная укладка за считанные минуты станет возможной благодаря этой заколке, позволяющей скручивать волосы в различных направлениях и одновременно фиксировать прическу.

Преобразиться из романтически-нежной в стильную и деловую, придать своему облику тень дерзости и озорства помогут немного фантазии и небольшие эксперименты перед зеркалом над собственной шевелюрой!



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *