Каких женщин замуж не берут?

В нашем обществе принято, что если ты до 30 лет не вышла замуж, значит у тебя не удалась личная жизнь, и до конца своих дней ходить тебе старой девой. Попробуем подробнее разобрать эту категорию женщин и определить, на ком не хотят жениться мужчины.

Условно незамужних женщин можно разделить на несколько категорий:

Женщина, все понимающая.

Она понимает все его проблемы. А его жена как правило нет.
Она готова сорваться к нему с работы, если у него появился свободный часик, готова принять его с чемоданом, если поссорился с женой, потом все понять и отпустить после звонка этой самой жены. Она понимает, что он не может поехать с ней на море, что не надо открывать дверь его тёще, и что лучше не задавать лишних вопросов.

Женщина, которая не хочет замуж.

На самом деле хочет, но постоянно говорит всем обратное. Зачем ей муж, если у неё итак все прекрасно – хорошая работа, удачный бизнес, масса приятных увлечений, уважение коллег. Иногда конечно в темный зимний вечер ей становится грустно и одиноко, и она задумчиво смотрит в окно на то, как падает снег, но она тут же отгоняет все грустные мысли прочь, и опять рассказывает всем с отвращением, что она никогда не забросит в стиральную машину пару мужских носков.

Женщина, которая хочет замуж.

Причем её желание настолько велико, что все мужские особи в радиусе 2 метра определяются ею в группу потенциальных женихов. Она окидывает оценивающим взглядом стажера с другого предприятия, приглашает на чай нового соседа по лестничной клетке, и всегда с намеком улыбается официанту. Ей нужно выйти замуж любой ценой, тут уж все средства хороши. И не стать её жертвой способен далеко не каждый мужчина.

Женщина, которая всех жалеет.

Она уже давно привыкла помогать сестре с племянником, три раза в неделю ездить к больной бабушке и покупать маме курс массажа раз в полгода. Вечера проводит на телефоне, помогая разбирать проблемы подруг в отношениях с мужским полом, а утром утешает на своем плече коллегу по работе. Ей всегда есть и будет кого жалеть. А личное счастье совсем ни к чему. А если вдруг жалеть становится некого – то ей плохо и неуютно, она даже может в такой ситуации завести домашнее животное.

Это отнюдь не полный список типов неудачниц в личной жизни, а лишь типичные представительницы. Если ты вдруг узнала среди них себя – это первый шаг на пути к серьезным изменениям. Помни, в первую очередь ты – женщина, а значит все в твоей власти, и должно быть именно так, как ты сама искренне того желаешь. И никогда не поздно. Ни в 30, ни в 40, ни в 50 лет!



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *