Карамельный цвет волос (фото)

В наше время самым женственным, ярким, изысканным и стильным цветом волос большинство девушек и женщин, считают карамельный цвет. И это совершенно не удивительно. Ведь как ни старайся, не найдёшь цвет, который больше карамельного добавит юности, живости, нежности и яркости. Этот цвет, точно послан солнечными лучиками на землю.

Не случайно всё, что он напоминает, создаёт впечатление тепла, уюта и сладости. Мёд, карамель, корица, солнышко — всё это напоминает о долгожданном воскресенье, ясном деньке и вкусном чае.

Этот цвет по праву можно назвать золотой серединой: не блондинка и не шатенка. Вместе с тем, он не такой холодный и расчётливый как русый, и не такой экстравагантный и кричащий, как рыжий. В нём всего в меру.

За этот цвет говорит и то, что такие знаменитости как Дженнифер Лопес, Линдси Лохан, Эшли Грин просто боготворят этот цвет. Что уж говорить о знаменитой и блистательной Бейонсе, которая тоже не обошла карамельный цвет своим вниманием.

Кому идёт карамельный цвет волос?

Разумеется, прежде чем выкрасить свои локоны в этот цвет, стоит понять, что не всем он идёт. Девушки со смуглой кожей, с глазами преимущественно карими или зелёными могут не страшась «облачить» себя в этот роскошный цвет. А вот девушки с белой кожей и голубыми глазами, уж простите, для вас есть другие цвета.

Оттенки карамельного цвета волос. Фото

Что же, рассмотрим несколько самых популярных оттенков карамельного цвета.

Светло-карамельный цвет волос. Фото

Этот цвет предусматривает базу из блонда, золотистого цвета или бежа. На такую, довольно обыкновенную, основу наносят яркий оттенок карамельного цвета. Результат радует различными переливами тёплых тонов, от коричневого до рыжего цветов. Можно сказать, что это классика карамельного жанра.

светло-карамельный цвет волос

светло карамельный цвет волос

Тёмно-карамельный цвет волос. Фото

Здесь за основу берётся русый или даже пшеничный цвета волос. На эти светлые волосы так же наносится оттенок, правда слегка темнее предыдущего. Получившийся цвет радует глаз тёплыми и домашними нотами и немного напоминает позднюю осень. Просто, мило и волшебно.

темно-карамельный цвет волос

темно карамельный цвет волос

Медово-карамельный цвет волос. Фото

От предыдущего оттенка отличается насыщенностью и обилием рыжего. Но его не стоит бояться. За счёт акцентов на лёгкий золотистый оттенок ваши волосы не будут смотреться слишком агрессивно или неуклюже. Грамотный парикмахер сделает всё в лучшем виде. А оттенок воистину королевский.

медово-карамельный цвет волос

медово карамельный цвет волос

Карамельно-чёрный цвет волос. Фото

Этот цвет весьма и весьма схож с оттенком тёмный каштан, и является, наверное, самым тёмный оттенком карамельной гаммы. Но это не делает его менее прелестным. Напротив, это самый необычный из всех оттенков данного цвета. И пусть на его создание уходит уйма времени, но оно того стоит, это точно. Проверено и доказано.

карамельно-чёрный цвет волос

карамельно чёрный цвет волос

Шоколадно-карамельный цвет волос. Фото

Этот цвет покажется знакомым всем любителям молочного шоколада, ведь именно его ноты легко угадываются в данном оттенке. Однако, стоит отметить и то, что рыжие нотки здесь не остаются в тени своих коричневых братьев. С полной уверенностью можно сказать, что в этом году шоколадный — самый популярный цвет. А это, стоит принять к сведению всем модницам и просто красавицам.

шоколадно-карамельный цвет волос

шоколадно карамельный цвет волос

Золотисто-карамельный цвет волос. Фото

Этот яркий оттенок сродни светлому пшеничному. Создавать его можно даже с помощью простых оттеночных красок или шампуней, без помощи стилиста или парикмахера. Стоит отметить и то, что это самый натуральный, почти природный цвет из всех выше и ниже предложенных. Обратите на это своё внимание.

золотисто-карамельный цвет волос

золотисто-карамельный цвет волос

Карамельно-пепельный цвет волос. Фото

Не смотря на то, что он замыкает наш хит-парад, он ничуть не уступает в эстетических качествах другим представленным здесь оттенкам. Если вы проведёте 3D колорирование волос, то этот цвет не оставит негативных эмоций после его «носки». Даже не смотря на некоторую дисгармонию и неаккуратность, правильная и техничная работа стилиста создаст идеальный образ. Красивые блики и переливы вам обеспечены. Впрочем, как и восторженные взгляды мужчин.

пепельно-карамельный цвет волос

Как добиться карамельного цвета волос?

Стоит знать, что проще всего карамельного оттенка добиться блондинкам. Они просто могут использовать оттеночные краски. А вот представительницам других цветовых окрасок придётся положиться на мастера парикмахерского дела.



Также по теме:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

stroika