Кому идет черный цвет волос?

Быть брюнеткой в этом сезоне, очень модно. И действительно, на девушек с темными волосами просто нельзя не обратить внимание. Но перед окрашиванием волос в этот модный цвет, следует убедиться, что он подойдет к оттенку вашей кожи и цвету глаз. Так давайте же разберемся, кому подойдет черный цвет волос?

Кому идут черные волосы?

Эти немногочисленные счастливицы, кому подходит такой цвет волос – женщины, обладающие глазами темных, насыщенных цветов: карего, зелёного, зелено-карего.

Красавицам со светлыми глазами, экспериментировать не следует, поскольку, черный цвет вряд ли будет подчеркивать их внешность. Не менее важным для желающих стать брюнетками, является обладание определённым цветом кожи. Черные волосы подойдут представительницам женского пола со смуглой кожей, либо со светлым цветом лица. Светлолицые женщины будут выглядеть особенно эффектно, потому как черный цвет волос будет контрастно смотреться с белой кожей. Но, кожа у таких девушек должна быть абсолютно чистая, ведь на темном фоне будет особенно выделятся любой прыщик.

Для подчеркивания образа брюнетки, профессионалы рекомендуют подкрашивать глаза карандашом черного цвета, а выбирая тени, отдавать предпочтение холодным оттенкам или золотым и бронзовым цветам с блеском. Как правило, женщинам, которым подходят черные волосы, следует также использовать помады определённых цветов. В основном, рекомендуется применять помады красного цвета и ряда оттенков розового.

Не стоит забывать, что черный цвет станет подходящим вариантом для женщин с не очень густыми волосами. А поврежденные и тонкие волосы, будут, смотрятся благодаря темному цвету гуще и объемнее.

Также необходимо уделить внимание и собственному гардеробу, потому что цвет волос должен сочетаться и с цветом одежды. Женщинам, которым идет черный цвет волос, отлично подойдет одежда в классических цветах: черного, белого, красного. Это три основных цвета, на которых выстраивается образ черноволосой красавицы.

Кому идет черный цвет волос? Фото



Также по теме:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

stroika