Косая челка с каре

У каждой девушки возникает вопрос выбора стрижки. Их существует множество и на какой остановится трудный вопрос. Каре с косой чёлкой идеальный вариант причёски. Именно для неё не важны симметрии вашего лица. Она подойдёт любой девушке, будь у неё овальное или квадратное лицо, маленькие или большие глаза.

Разновидности каре существует немало, поэтому есть выбор. Каре будет не просто выбором, а послужит базой, которая откроет перед её обладательницей кучу идей для экспериментов с образом.

Косая челка с каре короткой длины

Первой изысканной стрижкой в истории моды прошлого столетия был Боб. Короткое каре отчасти напоминает ту эпоху модного взрыва. Без чёлки в принципе эта тот же боб, с той же длинной, гладкостью формы и блеском волос. Но одна деталь может исправить всё представление — чёлка. Косая чёлка меняет образ девушки, преображая её внешний вид и не оставляет воспоминаний боба того века, в отличие от прямой чёлки, для которой черты лица имеют важную роль.

При стрижке каре с косой челкой, девушкам с тонкими волосами совершенно не составит труда добиться объема. Именно эта причёска выносит любой вид. Даже если у вас просто гладкие и ровные волосы без объёма причёска вас никак не испортит. Каре носится, как с объёмом, так и без него. Это отличный выбор тех, у кого недостаточно времени для ухода за волосами. Также возможно дополнить свой образ, просто завив локоны, они придадут причёске объёма, а чёлку оставить прямой, создавая дисбаланс пропорций. Или высушить волосы сушилкой и выпрямителем завить кончики волос вовнутрь, так получится модная ПАЖ.

Прямое классическое каре с косой челкой

Этот вариант идеально подойдёт девушкам с овальной формой лица и широкими скулами или же ближе к квадратному типу лица. Прямое каре создаёт стиль современной бизнесс-вумен, которая предпочитает классику. «Изюминкой» такой стрижки будет косая чёлка. Она может быть разной по длине. Сама чёлка при прямом каре может иметь разную форму: например, остаться такой же ровной и гладкой, как и каре или же сделать её рваной, ассиметричной. Именно при необычной формы чёлки вы добьётесь пика образа и стиля.

Романтическая укладка

Потребуется: фен, круглая щетка,

Укладка: высушите чёлку феном и с помощью щипцов для завивки, приложите их к месту, где будет волна и нагревайте.

Получатся отличные крупные волны, которые отлично сочетаются с прямым и гладким каре.

Если вы предпочитаете стиль типа кэжуал в вещах и хотели бы прическу в таком стиле, то прямое каре с ассемитричной чёлкой идеальный выбор для вас. Для завершения образа следует вытянуть чёлку выпрямителем, перед этим воспользовавшись средством для укладки, и выделить кончики. Их неровность станет «изюминкой» стиля.

Каре с градуировкой

Градуированное каре с косой чёлкой идеально подойдет для девушек с круглым лицом и истощёнными волосами. Цвет волос в данной стрижке не является базовым. Вы можете быть, как шатенкой, так и блондинкой.

Основным преимуществом этой стрижки является дополнительная возможность придать волосам объём, который будет дольше держаться, чем стрижка с прямым каре.
Этот вид стрижки должен выполняться исключительно профессионалом. Он должен знать как сделать, чтобы волосы после похода к нему не секлись и не истощались-это главная проблема после необученного человека.

Если у вас безжизненные волосы, то градуированное каре с косой чёлкой, то что вам нужно.

Асимметричное каре с косой челкой

Отчасти этот вариант каре может напоминать эмо-стиль, если вам уже далеко за пятнадцать, то не стоит на этом делать акцент. Асимметричное каре в сочетании с чёлкой, направленной в более объёмную сторону, может придавать вам больше элегантности. И необязательно при этом иметь рваную или растрепанную чёлку. Она может быть и ровной гладкой.

Если пролистать фотоснимки знаменитостей, можно увидеть что боб с косой чёлкой, как второе дыхание для простого прямого каре. Многие известные личности носят такую стрижку. Она корректирует недостатки в лице и привлекает к себе внимание и не оставляет невосхищёнными людей.

Для людей с широкими скулами этот вариант стрижки подойдет больше, чем людям с овальным лицом. Потому что асимметричное каре скрывает недостатки и визуально скулы становятся меньше. Также стрижка убавляет вытянутость формы лица, особенно в комплексе с локонами.

При асимметричном каре чёлку желательно вытягивать выпрямителем в сторону объёма. При накручивании локонов делайте их ото лба-это придаст вашему лицу свежести и открытости, а скулы в то же время визуально уменьшит.



Также по теме:
  • No Related Post

Комментариев к записи нет!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *