Кошелек для денег

Финансовый достаток человека во многом зависит от того, как человек ощущает себя и какими вещами окружает. Естественно, что каждому хочется всегда иметь в кошельке нужную сумму денег. Но, оказывается не каждый кошелек для этого подходит. Сегодня мы поговорим о том каким должен быть кошелек для привлечения денег.

кошелек для привлечения денег какой цвет

Правильный кошелек для денег

Кошелек притягивающий деньги не должен быть дешевым. Такой кошелек обладает энергией бедности и скорее отталкивает деньги, чем притягивает их. Даже если ваш кошелек не из последних модных коллекций, пусть он будет просто качественный и добротный, выглядит респектабельно. Пусть его будет приятно держать в руках. Само обладание такой вещью вызывает мысли о достатке и богатстве.

Простор для денег

Как человеку комфортно и приятно жить в большой квартире, так и деньгам хорошо в большом кошельке. Они должны лежать в нем ровными, расправленными купюрами. Помещаться в кошелек полностью. Большие купюры любят селиться в просторных кошельках, маленькие, тесные домишки, где их постоянно мнут и скукоживают, им не по душе. Мелкие монеты должны находиться в своем специальном месте.

Натуральный материал

Кошельки из натуральных материалов способны хорошо пропускать энергию денег. Синтетические же кошельки перекрывают доступ положительной материальной энергии. Деньги в них водиться не любят. Покупку хорошего кошелька лучше сделать в надежном фирменном магазине, чтобы не приобрести клеенку по цене кожи.

Какой должен быть цвет кошелька для привлечения денег?

По Фен-шуй богатство притягивают яркие цвета стихий земли и металла. Именно таких оттенков следует выбирать кошелек. К этой палитре относятся черный, коричневый, желтый, серебристый и золотой. Цвета воды (вся палитра синего и зеленого) наоборот «вымывают» деньги из кошелька.

Что положить в кошелек для привлечения денег?

Для привлечения денег, кроме самих денег в кошельке нужно держать некоторые предметы, символы богатства. Специалисты Фен-шуй советуют положить в кошелек три редких (можно иностранных) монетки, при этом нашептывая деньгам о своей любви. Энергия таких растений как мята, виноград, зеленый чай, вереск способна улучшить материальную удачу. Конечно, класть их в кошелек не нужно, достаточно держать в нем картинку с их изображением. Тандем из кусочка корицы и боба притянет деньги и сбережет их. Из денежных символов мощной энергетикой обладает доллар. На Руси символом достатка всегда был хрен. Кусочек высушенного корня также можно носить в кошельке.

Обращение с кошельком

Кошелек любит уважительное отношение. Деньги в него следует складывать в порядке по убыванию, сначала крупные купюры, а потом мелкие. Его нельзя оставлять совсем пустым. В качестве талисмана в нем лучше всегда держать счастливую монетку, полученную от хорошего человека. А вот подаренные, найденные или выигранные деньги в кошельке держать не стоит. Их лучше сразу потратить или отдать на благотворительность.Деньги нужно любить, чтобы получать от них взаимность. Каждую купюру следует бережно, аккуратно расправить, а уж потом положить в кошелек. Не нужно копить в кошельке разный хлам, старые чеки, бумажки, лишние визитки. В таком кошельке деньги не захотят надолго задерживаться.

Кошелек – дом для денег

Не нужно хранить в кошельке многочисленные фотографии семьи и родственников. Такие снимки перебивают благоприятную материальную энергию денег и блокируют денежные потоки. Кроме того, эти энергетические потоки через фотографии влияют на людей, изображенных на них. Для фотографий есть фоторамки, а кошелек должен быть хранителем денег, а не семейным фотоальбомом.

Важно, чтобы кошелек всегда оставался ухоженным и целым. Потертости, изломы, дыры несут энергию бедности, энергия улетает через эти отверстия, а деньги не спешат поселиться в таком кошельке. Да и носить такой предмет не очень приятно. Обладатель потрепанного кошелька чувствует себя дискомфортно, материально ограниченно. Деньги это чувствуют и уходят от него к более успешным, заботливым, позитивным, жизнерадостным владельцам.



Также по теме:

Комментариев к записи нет!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *