Косметическая глина

Наверно, вы не раз слышали о глине, ее лечебных и косметических свойствах. Именно о ней и пойдет здесь речь. Я на своем опыте убедилась в ее пользе относительно ухода за кожей лица и шеи.

А началось все просто. Как-то по телевизору я увидела мужчину, который говорил, что каждый день делает маску из косметической глины и что ему столько-то лет, но на вид он был намного моложе и кожа для его лет была очень хорошей. После этого я ради эксперимента купила 2 пакетика косметической глины. Бывает розовая, изумрудная, голубая, белая глина. Стоит она недорого. И вот свершилось. Я сделала себе маску и подождала пока глина высохнет на лице, после чего ее можно смывать теплой водой.

После нескольких таких процедур я действительно убедилась в полезных свойствах косметической глины и заметила улучшение состояния кожи лица, а именно пропали какие-то угри, на ощупь кожа стала более нежной. Вот тут-то я и поверила в чудо-глину!  Затем, зная, что в салонах красоты есть подобные процедуры не только для лица, но и для тела, я сделала маску из косметической глины на бедрах и ягодицах. Из всего этого можно сделать простой вывод — если вам некогда бегать по салонам, есть очень дешевый и доступный способ ухода за кожей.

Кого заинтересовала эта статья, то могу кратко описать то, что «обещает» пакетикрозовой косметической глины с витамином F: Натуральное косметическое средство нового поколения отвечает всем требованиям современной косметологии. Содержит биологически активную добавку витамин F, которая тонизирует кожу лица, препятствует процессу старения кожи, эффективно разглаживает морщины.

Применение косметической глины

Способ применения очень прост. Поместить 50гр. глиняного порошка в посуду и залить теплой водой, перемешать до консистенции сметаны. Нанести на кожу лица, смыть через 15-20 мин. и нанести питательный крем.

Попробуйте — не пожалеете! 🙂



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *