Красный цвет волос (фото)

Какая девушка не мечтает выделиться среди толпы окружающих ее людей? Порой так хочется внести в свой образ нотку свежести и разнообразия. Если вы обладательница эпатажного характера с взрывным темпераментом и пытливым умом, то окрашивание волос в яркий красный цвет именно то, что вам нужно. Окрасив волосы в красный цвет, вы обеспечите себе повышенный интересе со стороны своего окружения.

Подходить к окраске волос нужно с большой ответственностью и серьезностью.

В первую очередь необходимо окончательно определиться с тем оттенком красного, который вы хотели бы видеть на своих волосах. Помните, что лучше всего краска ложится на светлые  волосы. Если вас до окрашивания можно было по праву назвать «жгучей брюнеткой», то имейте в виду, что окрашивание может не дать желаемого результата. Волосы будут еле заметно отсвечивать коричневым, либо бордовым оттенком. Исходный темный цвет волос, как правило, перед покраской осветляют. Эта процедура позволит оттенкам красного хорошо проникнуть в структуру волоса.

А будет ли красный цвет волос вам к лицу?

Ответить на этот вопрос гораздо проще, чем может показаться поначалу. Для этого следует обратить внимание на цвет глаз и кожи. Яркие насыщенные оттенки красного к лицу обладательницам смуглых оттенков кожи с карими или зелеными глазами.

Если в вас сидит неуверенность, связанная с резкой сменой имиджа, то отличным выходом станет мелирование красными прядями. Это придаст вашему образу перчинку, а прическе дополнительный визуальный объем.

Как выбрать качественную краску?

Разнообразие красок, представленных на рынке косметической продукции, может сыграть злую шутку при выборе нужного вам оттенка. При покупке краски не стоит руководствоваться одной лишь только рекламой — очень часто она является плохим советчиком. По-настоящему помочь вам в вашем нелегком выборе, может только грамотный стилист.

Бедой многих женщин является ошибочное представление о действии красной хны в домашних условиях. Несмотря на название и цвет, красная хна окрашивает волосы лишь в медные и рыжие оттенки. К тому же смыть ее с головы крайне затруднительно.

После того как вы окончательно определись с желаемым оттенком, и приобрели краску, перед вами неизбежно встает вопрос – кому доверить окрашивание? На наш взгляд, оптимальным вариантом будет доверить эту щепетильную процедуру опытному мастеру, поскольку это достаточно серьезный эксперимент, в процессе которого возможно неравномерное окрашивание прядей.

Кому не стоит экспериментировать с красным цветом волос?

Как показывает практика, избегать красного цвета стоит обладательницам желтоватого оттенка кожи лица. Красный цвет при таком сочетании крайне невыгоден и заметно старит представительницу прекрасного пола. Также воздержитесь от окрашивания в красные тона в случае, если вы обладаете проблемной кожей, на которой часто бывают покраснения. Красный оттенок волос лишь акцентирует внимание на недостатках кожи.

Красный цвет волос. Фото

фото красного цвета волос

фотография красного цвета волос



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *