Курортный роман: плюсы и минусы

Скоро лето, а значит время, когда многие из нас отправятся отдыхать на курорты. А чем популярны курорты, кроме как отдыха? Конечно же, курортными романами.

Курортный роман всегда, неожиданный, будоражит ум, обостряет чувства и просто сводит с ума. Почему порядочные, семейные люди поддаются этому увлечению, и стоит ли его заводить, постараемся мы ответить в этой статье.

Причин завести роман множество, это и специально спланированный поиск, и случайное совпадение обстоятельств, но чаще всего это некий эмоциональный фактор, состояние эмоций на момент пребывания на отдыхе. Женщины, которые ищут курортный роман, обычно уже на стадии разрыва отношений со своим мужчиной. Они мечтают, что прибыв на курорт, им встретится красавец-мужчина, который «заменит» бывшего. Но, обычно, даже с высокой вероятностью, курортный любовник – временный. И по окончанию отдыха, женщина уезжает одна с еще более расстроенным чувством неудачи на личном фронте.

Поэтому, если вы ищете серьезных отношений с продолжением, то курортный роман следует исключить из списка поиска второй половинки. Не витайте в облаках, просто наслаждайтесь отдыхом, навряд ли, одинокий или женатый мужчина прибыл на отдых с твердым желанием найти настоящую любовь.

На отдыхе люди пытаются забыться, не думать о шумном городе, о проблемах в офисе и на семейном фронте, а курорт придает романтики отношениям, это сказка, которая имеет свой конец. Некоторые мужчины испытывают просто страсть к курортным романам, для них каждая поездка обязательно сопровождается головокружительным романом, которым он может похвастать среди своих друзей и коллег.

Курортный роман может доставить как удовольствие, так и неприятность. Часты случаи, когда человек случайно через некоторое время обнаруживает венерическое заболевание или просто узнает о нежелательной беременности. Недаром венерологи всего мира отмечают всплеск записей пациентов именно на окончание курортного периода и на последующие ближайшие месяцы. Согласно данным, многие даже забывают о предохранении в моменты порыва страсти.

Плохо сказывается курортный роман и на психике человека, приезжая с отдыха и начиная жить обычными трудовыми и семейными буднями, человек не может влиться в жизнь и осознать, что объятия, поцелуи и слова о любви позади, и никогда больше не повторятся. Большинство впадают в депрессию из-за своей влюбленности и привязанности к курортному роману.

Курортный роман отлично подойдет ветреным людям, которые не обременены семейными узами, легко живут, не думая о прошлом и будущем. Слишком впечатлительные и сентиментальные особы, которые ищут настоящую любовь, должны воздерживать от курортных романов. Вам не нужны лишние проблемы с вашим нервным расстройством.

Вы поспорите, что курортный роман все же может перерасти во что-то большее, чем мимолетное увлечение? Да, действительно, бывают случаи, когда курортный роман получает продолжение, но это редко, возможно один случай из ста, и не значит, что этот случай будет именно вашим. Заводить или нет курортный роман это ваше личное дело, но всегда помните о близких и любящих вас людей, а также не забывайте о методах предохранения.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *