Ласковые прозвища для девушек

Все мужчины любят нарекать свои вторые половины тем или иным ласковым прозвищем. Но стоит знать, что в каждом таком прозвище есть скрытый смысл – называя вас тем или иным словом, человек выказывает (хотя, зачастую и неосознанно), свое отношение к вам.

ласковые прозвища для девушек

Молодые люди склонные к азарту и достаточно ревнивые, называют своих возлюбленных Зая, Зайка, Заяц, Зайчонок (и прочие производные от «заяц»).

Бегемотик. Называя вас этим ласковым прозвещем для девушек, молодой человек показывает, что в отношении к к вам он настроен игриво и слегка вам не доверяют, хотя и уважают вашу самостоятельность.

Себялюбивые, нарциссические личности часто называют объект своей страсти Бэби (Бейби, Бейба и прочие производные). Этим они говорят, что готовы ухаживать, но им абсолютно безразлично, что человек испытывает к ним по-настоящему.

Детка. В своих желаниях они обычно конкретны и не собираются завязывать серьезные отношения – максимум легкий флирт и одноразовый совместный вечер.

Киска и все производные от «Киса». Настроены на близкий контакт, но не хотят сложных отношений.

Пафосные фразы, типа «Жизнь моя». Такие фразы часто выдают склонность человека к переборам. Вполне возможно, что у него на стороне есть еще одна такая же «Жизнь».

Кукла, Куклёныш, куколка. Использование этих ласковых прозвищ для девушек показывает, что человек увлекся, но не более того, а отношениям не придает большого значения.

Рыбка, Пупс, Пупсень, Пуся. Человек готов к близкому контакту, но свое предпочтение больше отдает практической стороне отношений и ищет в них свою выгоду. Романтики от таких людей ожидать не стоит.

Практичные, деловые современные молодые люди нарекают своих избраниц «Дорогая». Таким образом, они говорят об уверенности и определенности, которые ценят в отношениях, при этом чувства отходят на второй план.

Милая. Называя так свой объект вожделения, человек хочет подчеркнуть, что жаждет прочных отношений, при этом его разум и чувства находятся на одном уровне.

Тигр, Тигренок. У человека хорошее чувство юмора, он любит пошутить над своей избранницей, вкладывая в такие слова предложение о равноправии в отношениях.

Романтичные, эмоциональные особы часто дают такие ласковые имена своим любимым: Дурочка, Дурында. В этих словах заключается готовность к прощению любой ошибки возлюбленной, к покровительству.

Ёжка, Ёж, Ёжик, Жабка, Жабочка. Человек подчеркивает значимость отношений, в меру напорист, но может быть несдержан из-за страха потери объекта страсти.

Золотко, Золотинка, Золотце. Отношения имеют особую важность, но разум у такого человека довлеет над чувствами.

Сладость, Сладенькая, Сладкий. Произнося это, человек не стесняется своей эмоциональности, не смотря на свои уравновешенность и спокойствие в глубине души.

Мусенька, Муля, Муся. У человека есть склонность увлекаться, часто даже слишком, но при этом чувства настоящие и очень сильные.

Конфетка. Люди, называя своих дам конфетками, считают, что они должны принадлежать только им.

Козлёнок, Козочка, Козлик, Козявочка. В этих словах заключается преданность человека, его полное расположение к избраннице. Давая такое ласковое прозвище предмету своей страсти, он подчеркивает, что человек стал для него родным, не смотря на шутливость слов.

Крокодильчик, Крокоша. Эмоциональность, энергичность, напористость, целеустремленность и настрой на прочные отношения – всё это есть в данных словах.

Лисёна, Лисёнок, Лисик. Человек всецело поглощен чувствами, он ожидает взаимности.

Любимая. Не осторожничает, имеет склонность к излишней чувственности, действует решительно, напорист.

Медвежонок – над разумом человека преобладают чувства и эмоции, но в отношениях особо не торопится и осторожничает.

Лялечка, Лялька, Ляля. Человек чрезмерно эмоционален, не властен над своими чувствами, как хорошими, так и плохими, имеет взрывной характер.

Хома, Хомячок. Импульсивная личность, к отношениям относится ветрено, поддается мимолетным порывам.

Слоня, Слоненок. Для человека отношения очень важны, он нуждается во взаимности.

Цыпленочек, Цыпа. Готов к активному контакту, но при этом до конца не доверяет своему партнеру.

Солнышко. Партнер интересен человеку, он испытывает самые нежные чувства по отношению к нему.

В уже устоявшихся, прочных отношениях, близящихся к браку, а иногда и в браке, влюбленные называют друг друга:
Котечка, Котя, Котик и прочие производные. Человек верен своему партнеру и постоянно пытается убедить его в этом, считает его самым близким.

Лапочка, Лапка, Лапа – говорят о полной готовности партнера жить ради возлюбленного.

Ласточка. Человек полностью уверен в своем спутнике жизни, он окружает его своей заботой и любовью.

Мася, Маленькая моя – партнер испытывает очень глубокие и сильные чувства, полностью отдает себя в отношениях.

Малышка/Малыш – все внимание человека поглощает его партнер, он ждет от него ответных эмоций и чувств.

Пузико, Пузо, Телепузик – человек хочет спокойной, размеренной семейной жизни, настроен на заведение детей.

Мышонок, Мышуля, Мышка — партнер испытывает сильную привязанность, глубокую любовь.

Пампушка, Плюшечка, Пончик. Говоря такие слова любимому человеку, партнер желает сблизиться еще сильнее, почувствовать от него взаимность и еще большую отдачу в отношениях, а также устранить возможность появления соперников.



Также по теме:
  • No Related Post

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

stroika