Лифтинг гимнастика для лица — видео

В наше время женщины к каким только средствам не прибегают для того чтобы подтянуть лицо. Такие процедуры шлифовки, подтяжки, лазер, введение под кожу различных препаратов уже стали для женщин обычным делом. А затрачиваемые на это средства и время просто не имеют границ.

Но есть выход из этого. В конце прошлого века известный косметолог из Америки Кэрол Маджио изобрела специальную лифтинг гимнастику для лица, с помощью которой можно легко подтянуть лицо без хирургического вмешательства. Это всё становится реальным, если вы в день выделите себе всего лишь 20 минут времени.

В двухтысячных годах книгу об уникальной лифтинг гимнастике для лица Кэрол Маджио начали переводить и издавать на территории стран СНГ. Она сразу получила большую популярность среди наших женщин. Такая гимнастика – это один из самых лучших методов омоложения и подтяжки кожи лица.

Эта гимастика основана на регулярной тренировке мышц лица улучшающей кровоснабжения кожи, что в свою очередь способствует разглаживанию морщин, уменьшению второго подбородка, подтягиванию мышц лица.

Конечно же, если вы занялись гимнастикой Кэрол уже в значительном возрасте, то не надейтесь, что все морщины сразу исчезнут сами собой. Данные упражнения рассчитаны для начинающих её заниматься в относительно молодом возрасте, чтобы сохранить молодость как можно дольше.

Лифтинг гимнастика для лица имеет два курса – базовый и продвинутый. Также существует специальный курс для мужчин.

Для начала занятий вам всего лишь надо прочитать книгу Кэрол Маджио, купить диск с курсом гимнастики или просто посмотреть видео о гимнастике для лица от Карол Маджио в конце нашей статьи, внимательно его изучить и начать заниматься.

При регулярном использовании этой уникальной гимнастики, вы уже через десять дней заметите положительные результаты. Также можете прочитать огромное количество положительных отзывы об этом методе в интернете.

Как описано в книге Кэрол Маджио, данная гимнастика направлена в первую очередь на борьбу с такими признаками старения как обвисшие щёки, поплывший подбородок, дряблая шея, опустившиеся брови, мелкие морщинки.

Если вы, как и положено будете выполнять эту уникальную гимнастику два раза в день по 10 минут, то результаты не заставят вас ждать. Вы сразу заметите изменение формы глаз и носа, появление дополнительного объема губ, улучшение состояния кожи лица и шеи, уменьшение количества морщин и другие видимые эффекты.

Некоторые косметологи утверждают, что применение такого рода гимнастик может привести к изменению форм лица и быть опасным для здоровья. Но данные опасения касаются исключительно тех женщин, к которым применялись хирургические вмешательства в области лица, а также те которые использовали медицинские процедуры с ботоксом. Конечно, эти опасения не безосновательны, но они касаются упражнений, которые указаны в усложненном курсе гимнастики.

А чтобы не было побочных отрицательных эффектов от гимнастики для лица, советуем вам перед началом проконсультироваться с врачом косметологом.

Видео: лифтинг гимнастика для лица от Кэрол Маджио на русском



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *