Линии детей на руках

Есть люди, которые искренне верят в предначертанность судьбы свыше и верят, что вся жизнь человека зашифрована на его ладони в незамысловатых линиях и знаках. Чаще всего они находят изучают свои линии судьбы и жизни, линии ума. И не случайно, ведь эти линии хорошо просматриваются у любого, так как имеют довольно глубокий и отчетливый рельеф.

Но это только малая часть нашей жизни, которую мы можем понять с помощью рисунков на руках. Линии брака и детей могут стать не менее интересными как для молодых девушек, так и для их парней.

Находим линии детей на руках

Для определения нахождения линии ребенка нужно найти базовую точку – холм Меркурия, который находится на ладони каждой руки под мизинцем. Следующий шаг – определение линии Сердца, которая начинается у основания промежутка среди указательного и среднего пальца и продолжается, спадая чуть ниже мизинца. Эта складка является одной из самых ярко выраженных, поэтому найти ее не составит труда. Линия Сердца является пограничной зоной области Меркурия, где и находится нужная нам линия Ребенка. Хотелось бы оговориться, что линию детей нельзя найти у мужчин – у них эта часть жизни не изображена на ладони.

Разыскивая на руках линии детей, нужно сначала найти линию Брака, которая миниатюрной складкой располагается между конечной точкой линии Сердца и основанием мизинца. Кстати, по ее длине и рельефу можно многое сказать о прочности отношений в браке. От этой линии отходят в сторону мизинца коротенькие складочки (или одна складка) — это и есть линии детей. Количество таких линий и символизирует количество детей у женщины. Можно также определить пол детей – тонкая черточка символизирует появление девочки, глубокая – сына.

Какую еще информацию несет линия ребенка?

По линии Ребенка можно проследить не только количество ожидаемых (или уже имеющихся) детей, но и примерный жизненный период, когда они появятся (появились) на свет. Для этого образно делим крайнюю сторону холма Меркурия (где заканчивается линия Сердца) на три отрезка равной величины, которые приравнивают каждый к 25 годам жизни. Соотнеся местоположение линии или нескольких линий детей с этими отрезками, можно предсказать примерный возраст женщины в момент родов.

Некоторые особенности расположения линий детей на руках:

1.Черта, находящаяся ближе всех к ребру ладони, символизирует первого ребенка, остальные черточки – последующих детей.
2.Близкое расположение черточек означает малый промежуток между рождением детей, и наоборот.
3.Женщинам с V-образной складкой стоит ожидать близнецов.
4.Если складка на линии Брака имеет волнообразную форму, то можно ожидать проблемы со здоровьем у ребенка.
5.Та линия, которая будет длиннее остальных, будет ассоциироваться с любимым ребенком в семье.
6.Если черточка на линии Брака расположена не вертикально, а создавая с ней угол, то это может стать предвестником эмоционального отдаления ребенка от родителей.
7.Когда линия Ребенка дополнена квадратом, то можно говорить о некоторых неблагоприятных событиях в его жизни: тяжелая болезнь, несчастный случай. Чем ближе квадрат расположен к линии Брака, тем раньше случится эта неприятность.



Также по теме:
  • No Related Post

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *