Медный цвет волос

Едва ли не с самых первых дней жизни особы женского пола стремятся привлекать к себе внимание посторонних. И уже спустя года после рождения, начинаются невообразимые опыты над своим внешним видом. Принято думать, что окрашивание волос в яркие и необычные цвета, к коим относится медный цвет, это самый простой и действенный способ заявить о себе. И грех не воспользоваться им.

Что же, все жизнерадостные, яркие, необычные и уверенные в себе женщины, обратите внимание на медный цвет волос. В силу своей благородности и необычности этот цвет полюбится не только вам, но и окружающим. Этот цвет сделает ваш образ интересным, запоминающимся, живым и сексуальным. Он добавит уверенности и шарма, благородности и обаяния. Так что не стесняйтесь, не бойтесь, не сидите. А в парикмахерскую бегите! Разумеется, после прочтения этой статьи.

Итак, кроме вашего желания самовыразиться есть ещё ряд критериев, на которые нужно обратить внимание. Стоит учитывать ваш тип внешности, прежде чем примерить на себе невообразимый медный цвет волос. Медный цвет имеет множество вариаций, но идёт далеко не всем. При этих словах без зазрения совести могут ликовать и радоваться обладательницы золотистой кожи и зелёных глаз — им этот цвет идёт больше всех. Медно-русый оттенок подойдёт девушкам со светлой кожей. Так же они могут подумать о золотисто-каштановом. А вот кареглазым и сравнительно темнокожим девушкам хорошо подойдёт и медно-коричневый, и цвет красного дерева. Тут работает принцип: «Думайте сами, решайте сами…»

Не стоит думать, что для окрашивания в этот цвет используют исключительно вредные краски. Желаемого результата можно добиться даже безопасной и натуральной хной. Для идеального результата в хну можно добавить немного красного вина – это придаст блеск и усилит яркость. Если же вы хотите тёмный оттенок медного, то можете добавить даже кофейную гущу – побочных эффектов не будет, ведь все компоненты совершенно натуральны. И всё же, стоит быть осторожной, иногда цвет получается не такой, как хотелось бы. Что бы ваши ожидания оправдались, обязательно следите за временем окрашивания волос.

Но чтобы уберечь себя от нежелательных последствий и точно знать, что будет именно то, чего вы хотите, используйте краски. Выбор на прилавках огромен, даже самая взыскательная дамочка найдёт то, что нужно. К тому же, в применении краски просты, к ним всегда прилагается инструкция. Главный совет: берите краски известных производителей, которые гарантируют цветоустойчивость, ведь медный оттенок — очень капризный оттенок. Если ваши волосы седые, то после окрашивания может появиться неприятный розовый оттенок. Что бы этого не произошло, стоит выбирать цвет темнее желаемого. И всем без исключения, стоит как можно чаще подкрашивать волосы у самых корней. Это облагораживает, смотрится дорого и стильно.

Дорогие дамы, не бойтесь медного оттенка, как не боитесь блистать!

Фото волос медного цвета



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *