Волосы медового цвета — фото, кому идут, как получить

Уверенность в себе у любой женщины связана с тем, как она выглядит. Если волосы здоровые, а прическа действительно подходит, то счастливая улыбка невольно появляется на лице красавицы, когда она рассматривает свое отражение в зеркале или витрине.

Замечательно, когда выбранный цвет волос не только украшает женщину, но и что-то говорит о ее личности. Представительницы прекрасного пола, выбирающие медовый цвет волос, молчаливо свидетельствуют окружающим о своей романтичной, чувствительной, мягкой женственной натуре. Выражение глаз и улыбка в лучах сияющего медового оттенка локонов приобретают особенную теплоту и искренность. Как выглядит медовый цвет волос на фото, как его получить, кому идет — об этом в данном статье.

Кому идет медовый цвет волос?

Этот золотистый цвет идеален для внешности девушек весеннего цветотипа. Цветотип весна – женщины, у которых светлая кожа, создающая впечатление прозрачности или кожа цвета слоновой кости. На их лице играет персиковый или розовый румянец. С первыми солнечными лучами весной возможно появление мелких золотистых веснушек. Такие дамы всегда кажутся хрупкими и трогательно нежными, даже если они крупной комплекции. Природный цвет волос женщины-весны – это соломенный, бежевый, льняной. Еще у них встречаются песчаные, светло-рыжие, медовые, огненные и золотые волосы. Подобные тона чудесно гармонируют с голубыми, сине-зелеными, серыми глазами, а также со светло-карим и оливковым цветом глаз. Поэтому девушкам-веснам смело можно пробовать различные вариации на тему медовых тонов.

Смуглянкам с темно-русыми или каштановыми волосами золотистый цвет волос добавит мягкости и легкой игривости в облике, а также удачно подчеркнет их индивидуальность. Здесь важно, чтобы выбранный оттенок меда не выходил за рамки естественного цветового спектра, то есть был ненавязчивым.

Как получить медовый цвет?

Профессионалы считают оптимальным решением для достижения медового оттенка колорирование или тонирование волос. Сочный медовый цвет получается при использовании качественных средств для окраски волос от L’Oreal, Revlon и SUBRINA Hair Colour. Профессиональные краски медовых оттенков предлагают также WELLA Professional, SYOSS и Schwarzkopf ESSENSITY. Все эти производители разработали специальный состав, помогающий не только достичь насыщенного стойкого оттенка, но и защитить волосы при окрашивании.

Хна в сочетании с шафраном, ревенем или куркумой способна придать волосам желаемый оттенок меда. Если задача – золотистый оттенок, то решение – смешать хну с куркумой. Глубокое медовое сияние – щепотку шафрана прокипятить примерно 2 мин. и добавить его в хну. А достичь более темного цвета поможет хна с отваром ревеня. Для этого ревень измельчают, кипятят около 20 мин, а затем процеживают.

Когда за волосами, окрашенными в медовый цвет, ухаживают правильно, сочный оттенок долго радует глаз. Важно применять косметические и ухаживающие средства со специальной пометкой. Помимо шампуня и подходящего бальзама, рекомендуется использовать маску для восстановления. Здоровые волосы прекрасного насыщенного цвета – поистине изящное украшение женщины.

Медовый цвет волос — фото

фотография медового цвета волос

фото медового цвета волос



Также по теме:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

stroika