Мужчина лев в любви

Мужчины, родившиеся под знаком Льва, обладают ярко выраженными лидерскими качествами. Если сравнивать, например, с Овнами, которые всегда идут напролом и просто вперед, то Львы стараются идти в «правильном», нужном направлении и вести за собой остальных.

Мужчины-Львы харизматичны и умеют собирать команду единомышленников. Они уверенны в себе и своих целях, что неизменно привлекает людей. Если надо организовать команду для решения каких-то вопросов, заразить всех идеей – Львы в этом настоящие профессионалы. Они не просто отличные организаторы, а еще и вдохновители процесса.

А каковы же мужчины львы в любви? Что касается любви, то тут Львы однозначны в своих решениях: партнер должен принадлежать только ему и никому более. Однако до тирании и деспотизма такие мужчины не доходят.

Если мужчину-Льва женщина любит, уважает, ценит и умеет ему это показать, то она и есть его идеал. Ради нее он свернет горы и кинет к ее ногам все, что находится в его власти. Он будет осыпать ее подарками, окружит заботой и вниманием.

Однако такому мужчине важно, чтобы рядом с ним была достойная женщина и во многом опирается в этом вопросе на мнение окружающих. Женщина должна быть способной разделить ту великую судьбу, которая предначертана Львам по их представлениям. Если же о девушке не отзываются одобрительно, то он находит причины расстаться. Даже если таковых причин и недостатков на самом деле нет – он их для себя придумает. В целом, такой мужчина может стать достойным, благородным и щедрым кавалером. Просто ему надо быть хозяином положения. Помимо этого, в нем много страсти, способной привлечь женщину.

Лев достаточно горд и самолюбив, чтобы представить ситуацию, когда женщина ему в чем-то откажет. Он считает себя лучшим, соответственно женщина ему нужна под стать и выбор, по его мнению, остается за ним. Однако завоевать сердце Льва не сложно. Его слабое место – это его гордость, поэтому правильным оружием в руках мудрой женщины станут лесть и хорошие комплименты. Согласитесь, всем приятно, когда их хвалят. Только надо сначала разобраться какие сильные стороны существуют у мужчины, в противном случае неумелый комплимент станет насмешкой в его глазах. Ему надо постоянно чувствовать себя королем, и желающая быть с ним рядом женщина, должна ему в этом всячески помогать. Мужчина-Лев, как правило, ждет таких отношений, которые будут напоминать диснеевскую сказку, поэтому женщине надо уметь держать себя в руках и навсегда распрощаться с мыслями об эмоциональном выяснении отношений. На мужчину-Льва обижаться вообще чаще всего не стоит: он просто не всегда понимает, что сделал нечто неприятное в силу того, что не очень чувствителен.

Лев способен на многое ради своей жены и своей семьи, однако ему нужно знать, что его усилия и заслуги ценятся. Он видит свое счастье в том, чтобы благодаря именно его стараниям близкие были бы счастливы. В семейных отношениях Львов отличает верность, потому что они выбирают один раз, и больше не желают гоняться за призрачным счастьем. В своих детях они души не чают, поэтому дети быстро учатся вить из отца веревки и могут вырасти балованными.

Что касается знаков зодиака подходящих Льву, то идеальной парой для Льва может стать Водолей, которая способна как никто другой поддержать этого мужчину во всех его делах. Также могут неплохо сложиться отношения с Овнами и Стрельцами. Наиболее неудачным для Льва станет брак со Скорпионом, т.к. эти женщины не менее самолюбивы и эгоцентричны, чем сами Львы. Женщины, родившиеся под знаком Тельца, также не очень подходят Льву, в силу собственной непреклонности и упрямства.

Мужчина-Лев, как правило, занимает активную жизненную позицию, поэтому его вторая половина, также будет вовлечена в окружающий ее водоворот событий. В силу такой высокой предприимчивости и постоянного желания доказывать собственное превосходство, Лев может всерьез увлечься азартными играми, что уж точно не принесет дополнительных доходов в семейный бюджет. Зато большинство Львов с удовольствием и умением починят в доме все, что только может сломаться.



Также по теме:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *