Мужчина Овен в любви

Мужчина, родившийся под этим знаком, считает себя настоящим суперменом. В этом есть доля правды, ведь он действительно силен и все время стремится доказать свое превосходство.

Овна отличает импульсивность, а те неудачи, которые случаются в его жизни, возбуждают его спортивный интерес и становятся стимулом для дальнейших побед. Кто бы ни был его противником-конкурентом, мужчина — Овен приложит все силы, чтобы положить его на лопатки.

Каков же мужчина овен в любви? Напористость такого мачо может порой быть и чрезмерной. Но дама, прежде чем принять решение ему уступить, должна для себя четко определить, для чего она вступает с этим мужчиной в любовную связь, и понимать его мотивы. Здесь женщина должна быть предельно внимательна. Не стоит делать шаг ему навстречу в том случае, если он выбрал вас в качестве некой «отдушины» после предыдущих, не очень удачных любовных отношений. Обидевшийся и обозленный на весь женский пол, мужчина — Овен может дать надежду женщине, которая на самом деле ему совсем не интересна.

Хотя в принципе в любви Овен не так уж плох. Это уверенный в себе партнер, восторженный и амбициозный, предприимчивый и горячий, инициативный и прямолинейный. Иными словами – положительный герой-любовник! Портят немного впечатление о таком мужчине его порой излишняя раздражительность и несговорчивость. Добавляют остроты отношений его эксцентричность и редкая настырность.

В любви мужчины Овны не сентиментальны, их разумом полностью овладевает страсть. Представители этого знака идут напролом и стремятся к быстрым победам. Если крепость не сдается сразу, он увеличивает мощность атаки. И редко какая женщина сможет устоять перед таким напором. Если мужчина-Овен что-то для себя решил, он не дает сопернице времени на обдумывание и принятие решения. Это вихрь, цунами, любое из стихийных бедствий, которому противостоять невозможно!

Он штурмует и завоевывает. Однако не стоит тешить себя надеждами, что если вас с трудом завоевали, то это на всю жизнь. Совсем иначе! Ведь вокруг так много привлекательных женщин, а мужчина — Овен постоянно в поиске новых впечатлений. Так что очень скоро он снова будет сражаться. За что? Если вы планируете совместную жизнь с таким человеком, то нужно делать так, чтобы он сражался за вас снова и снова. Для этого каждый раз нужно быть разной: волнующей и новой, веселой и постоянно ускользающей, холодной, а потом страстной. Только интересная женщина может заставить Овна сделать ей предложение руки и сердца.

Лучше других по знаку Зодиака для мужчины — Овна подходят женщины, родившиеся под знаком Весов, для них Овен – просто предел мечтаний. Смогут поддержать «горение» Овна женщины знака Лев, а общий язык с ними легче всего будет найти любительницам приключений, независимым женщинам — Стрельцам. Сложнее всего Овнам — мужчинам придется с представительницами знака Козерог, которые слишком неуступчивы, расчетливы и критично воспринимают поступки партнера. Овны этого не любят. Как впрочем, не любят и мнительность, и капризность, присущую женщинам — Ракам.

Что касается секса, то это Овны его уважают. Они любят секс горячий, наполненный страстью, динамичный и, желательно, как можно чаще! Можно даже сказать, что такой мужчина  любит секс более других, причем, не только для получения физического удовольствия. Это отличный способ для Овна показать свое мужское эго, доказать свою состоятельность как мужчины. И способ этот для него простой и легкий, а, главное, доставляющий удовольствие и ему и партнерше. Однако секс с мужчиной Овном бывает уж слишком быстрым, так что женщина рискует не успеть за короткое время испытать ожидаемую гамму переживаний. Для того чтобы такой проблемы не возникло, ей лучше целенаправленно замедлять темп. Продлить любовную прелюдию можно, но давать хоть как-то понять, что Вы чем-то недовольны, нельзя! Особенно резко или жестко. Ведь хуже быстрого секса бывает только его отсутствие. Мужчина Овен стремится всегда и во всем ощущать себя героем, и только очень умная и тонкая  женщина может обеспечить ему такую возможность!

Овен часто делит женщин на две категории. С первой он весело проводит время, а со второй  стремится отправиться в спальню. Не исключает такой мужчина и возможности вступить в интимные отношения с дамами, с которыми не связан эмоционально. И тут он становится очень откровенным и жестким любовником. Распутных дам Овен чаще обходит стороной, однако от разовых отношений не откажется. Для серьезных отношений он выберет даму сердца, чистую и добропорядочную.

В браке мужчина-Овен своеобразен. Он не живет воспоминаниями о прошлом, не строит планов на будущее. Такой человек живет только настоящим. Брак и любовные отношения для него — это тоже «здесь и сейчас», а что, возможно, будет завтра, он не знает и не очень-то знать хочет! Поэтому способен разорвать узы брака легко и быстро, если вдруг решит, что как главу семьи и мужчину  его недооценивают. А если учесть, что он практически всегда готов к абсолютно новым отношениям, то, если он соберет чемодан, то остановить его будет практически невозможно…



Также по теме:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *