Мужчина рак в любви

Первое впечатление, которое производит мужчина Рак, – самое благоприятное: спокойный и даже покладистый, надежный человек. 

Но это только первое впечатление. Да рак надежен, но только если у него есть опора во внешнем мире. Поэтому такой мужчина всегда в поисках места, где можно спрятаться в минуты опасности, неважно, настоящей или воображаемой. Построить дом или приобрести квартиру — для мужчины Рака это значит построить надежную крепость, где он сможет защититься от внешнего мира.

Мужчина рак это человек, имеющий прекрасное воображение, фантазер и изобретатель. С ним никогда не будет скучно! Он романтичен, но проявляет свою романтическую натуру только в кругу очень близких людей, и, надо отметить, круг этот не так велик.

Мужчина Рак с детства очень привязан к семье, особенно к матери. И, став взрослым и создав собственную семью, очень любит жену и детей. Именно в благополучии близких людей он находит свое счастье, черпает силы для достижения успехов на профессиональном поприще. Ведь дом и семья — понятия очень близкие, и для мужчины Рака наличие одного и благополучие другого — это гарантия безопасности и внутреннего равновесия. Хотя с последним у Рака не всегда в порядке. Мужчины, родившиеся под этим знаком Зодиака, находятся под влиянием Луны и не могут все время чувствовать уверенность в себе. Это объясняет непредсказуемость таких молодых людей: они могут быть капризными как дети, и ранимыми, словно юные девушки.

А каков же мужчина рак в любви? В любви он тоже не отличается уравновешенностью: перепады в настроении, эмоциональные всплески и неожиданные обиды требуют большого терпения от партнерши. При этом такой мужчина в любви ищет понимание, нежность и глубокую привязанность, иногда предпочитая это сексу. Внимания он требует очень много, и этого внимания ему всегда мало.

Существует еще один тип мужчины Рака — это своего рода бродячий музыкант. Постоянно небрит, не слишком опрятен, живет где придется и как придется, и по этому поводу ни капельки не переживает. Он ищет сиюминутное счастье и не задумывается о будущем. Этот тип Рака уже не боится потерять свое лицо, он не занимается обеспечением надежного тыла, и убеждает сам себя в том, что ему и «так хорошо». И защищается таким образом от внешней среды до тех пор, пока не встретит женщину, которая поможет принять ему новую жизнь.

Мужчина Рак, как, впрочем, и женщина этого знака, склонен постоянно видеть вокруг себя трагедии и придумывать сложности. В незнакомой обстановке он чувствует себя неловко и старается быстрее сбежать в свой дом, свою крепость, где ему по-настоящему хорошо.

Отличным партером для Рака мужчины может стать женщина, родившаяся под знаком Козерог. Она способна создать домашний уют, который просто необходим Раку. Подходит ему и женщина Рыбы, находящаяся с ним на одной волне, а также женщина Скорпион, если только она сама готова быть с ним.

А вот женщина Овен просто задавит мужчину Рака, тот даже не успеет понять, что же произошло. Не лучший выбор — женщина Весы, которая любит публичность и едва ли посчитает нужным для себя много времени отдавать семейному очагу, который так важен для Рака.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *