Мужчина телец в любви

Интересно, вы хоть сколько-нибудь представляете мужчину тельца в любви? Многие думают, что Телец непременно должен быть вялым, медлительным, флегматичным, ничем его не прошибешь и из себя не выведешь. Такой мужчина рационален, осторожен, ни словечка просто так не скажет, прагматизм – основа его жизни. Он идет по жизни на мягких кошачьих лапках.

Со всем этим вряд ли можно спорить – таков уж «джентльменский набор» качеств Тельца. Но имеется и еще одно, с вышеперечисленными никак не связанное, зато привлекающее повышенное внимание представительниц прекрасной половины человечества, — романтичность.

Да, Телец тугодум, у него явно замедлена моторика принятия решений, в том числе и касающихся отношений с женщинами. Это про таких народная мудрость гласит: «семь раз отмерь…» Однако если он убедится, что женщина тоже неравнодушна к нему, а он к ней, вот тогда держитесь! Все остальные поклонники мигом куда-то испарятся или он их «отошьет» — откуда только взялись напор и энергия! Нельзя исключать того, что день его избранницы будет начинаться с курьера, приносящего… нет, не кофе, но цветы прямо в постель. И так – до тех пор, пока женщина не сдастся на милость победителя и не скажет «да» в знак своего согласия на брак с Тельцом. Другой вариант развития событий романа с Тельцом-мужчиной – в последнем просыпается пламенный поэт, он стремительно слагает оду или целую вдохновенную поэму в честь возлюбленной.

Как никто, влюбленный мужчина-Телец окажется ласков, заботлив и внимателен в самых мелочах и пустяках. Он будет считать, что пустяков нет, когда речь идет о человеке, вдруг ставшем родным и близким. Его бурное восхищение женщиной гарантировано – касается ли оно блеска глаз, чистоты волос или нежности кожи. Комплименты, возможно, не будут столь уж изысканными, но что совершенно точно – сделаны от чистого сердца! А что еще нужно женщине?

Телец не из тех мужчин, что любит сорить деньгами направо и налево. Он знает, как они достаются, ценит то, что имеет, и ни за что не согласен просто так расставаться с так трудно обретенным благосостоянием. Тем не менее, находящаяся рядом с ним женщина все-таки будет объектом его щедрости: то корзина цветов к ногам, то изящная шубка в подарок.

А как выглядит мужчина Телец в любви на фоне прочих представителей звездного гороскопа? Водолеи склонны к бесплодному прожектерству, Львы – прожженные сердцееды, Овны вечно витают в розовых облаках своей мечты. Телец не такой, он более прагматичен. Получив от женщины уверения в готовности стать его второй половинкой, Телец очень скоро представит ей план будущего уютного семейного гнездышка. Совершенно точно, это будет не замок и не боярские хоромы, но жилище, отличающееся добротностью и надежностью. За Тельцом женщина и сама будет как за каменной стеной, ибо он – зримое воплощение стабильности, уверенности и перспективности. Вряд ли избраннице Тельца придется впоследствии раскаяться и пожалеть о сделанном выборе. Прагматизм и романтизм в одном флаконе – сочетание, близкое к идеальному.

Тельцы – из тех людей, что сделали себя сами, без излишней суеты, без резких взлетов и падений. У них низкий старт, долгий разгон, но стабильно высокая жизненная планка, которую они неизменно смогут удерживать. Никакого прекраснодушия, жалоб на судьбу, на гримасы фортуны. Тельцы заслуживают того, к чему стремятся и чего, как правило, рано или поздно добиваются.

Какая женщина подойдет мужчине тельцу? Тельцу, обладателю знака Земли, больше подходят жены со знаками Земли и Воды, чем Огня и Воздуха. Амбициозную, напористую «бизнес-леди» представить рядом с Тельцом сложно. Разве что она искусно умеет перестраиваться – дома мягкая и покладистая, на службе – как говорится, бой-баба. Тельцы прирожденные лидеры, они привыкли доминировать. Ревнивую особу рядом терпеть долго не сможет. В женщинах такой «бычок» ценит изящество, игривость, некоторого рода загадочность. Здесь женщине главное – не переусердствовать! А сам Телец не ревнив, но доверчив

Наедине Тельцу можно высказать что угодно. Но только, ради Бога, не публично! Это чревато столь тяжелыми разборками, что женщина может впервые увидеть благоверного в сильнейшем исступленном гневе.

Среди того, что Телец обожает, — рыбалка, «тихая охота», туристические походы, просто загородные прогулки. В еде неприхотлив, отдает предпочтение всему домашнему.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *