Мужчина водолей в любви

Водолей – один из самых загадочных и непредсказуемых знаков зодиака. Как правило, мужчины, родившиеся по этим знаком, личности неординарные. Они не признают никаких запретов и правил, кроме тех, которые придумывают сами.

Водолеи могут поделиться своими убеждениями и мыслями, но только с теми, кому доверяют. А друзей и любовниц они выбирают очень тщательно. Мужчины-Водолеи отличаются умом и отлично развитой интуицией.

Какие мужчины водолеи в любви? Такие мужчины проявляют свои чувства по-разному — в зависимости от того, в каком духовном и эмоциональном состоянии находятся в конкретный период своей жизни. Например, Водолей может буквально засыпать вас цветами и комплиментами. Вы будете очарованы и влюблены в него буквально после первого вечера с ним, а наутро после замечательно проведенной ночи вы можете быть неприятно удивлены. Мужчина вашей мечты может посмотреть на вас, будто впервые видит.

Они могут легко пропасть без объяснений на неделю, а потом вернуться, и вести себя так, словно так и должно быть.

Не удивляйтесь, Водолеи руководствуются в своих поступках только собственными желаниями. И если ваш избранник – Водолей, то вам стоит смириться с таким положением дел и воспринимать подобные поступки как должное. Вы никогда не сможете изменить этого человека.

Мужчина-водолей боится одиночества, что объясняет его постоянное стремление к полигамным отношениям. Если с одной женщиной у него возникают проблемы, он тут же может обратиться к другой.

Мужчина-водолей в любви очень раним и чувствителен. Для таких мужчин очень важна духовная привязанность, так что для того, чтобы добиться серьезных отношений с Водолеем, нужно дать понять ему, что вы – не только хорошая любовница, но и друг, способный обеспечить ему тихую гавань.

Что касается сексуальной жизни, то мужчины-Водолеи искусны и способны доставить огромное наслаждение. Они знают толк в постельных утехах, так что занятия любовью с Водолеем – дело совсем не скучное!

Такие мужчины стремятся быть совершенными во всем. И глубокие чувства они могут испытывать только к женщине, которая представляется им идеальной. Очень часто Водолеи идеализируют своих партнерш, ставя их на пьедестал.

Если вы готовы постоять на таком пьедестале и удовлетворяете запросы мужчины-Водолея, то у вас очень хорошие шансы стать его женой. Но намекать ему на брак и подталкивать к этому важному шагу ни в коем случае нельзя – его это напугает. Если будете умницей, он сам попросит вашу руку и сердце.

Но спокойной и размеренной жизни не ждите. Водолеи не любят бытовых проблем, поэтому любая из них может выбить такого мужчину из колеи.

Мужья они верные, но только в том случае, если действительно считают вас своей второй половиной. Водолеи, для которых важна семья, никогда не рискнут провести ночь с другой женщиной.



Также по теме:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *