Нравлюсь ли я ему?

Определить, действительно ли ты нравишься мальчику, достаточно несложно. Нужно быть только очень внимательной и знать несколько секретов.

Мужская логика в большинстве своем прямолинейна. Мальчик скажет «люблю» только в том случае, если это правда. Поэтому, если хватит смелости, можно подойти и прямо спросить.

Несмотря на то, что есть ребята, которые изо всех сил стараются скрыть свои симпатии, проявив изобретательность, можно «расколоть» и их. Итак, как это сделать? Как узнать ответ на вопрос: — «Нравлюсь ли я ему»?

Проследи за его жестами. Язык жестов сложен, но он гораздо надежнее говорит о чувствах парня, так как жестикуляция практически не поддается контролю. Используй принцип «зеркала». Как сидишь, как поправляешь волосы, где держишь руки во время разговора — он на подсознательном уровне будет копировать твои жесты, если испытывает к тебе симпатию. Предложи мальчику тему для разговора, которая ему неинтересна. Если он не ответит «отстань», а постарается поддержать разговор, значит, ему важно, чтобы ваше общение не прервалось.Урони какую-нибудь вещь и понаблюдай. Если подняв ее, мальчик не будет спешить тебе ее отдать, а на какое-то время задержит, рассматривая, в своих руках или затеет игру в «а ну-ка, отбери», значит, он к тебе не совсем равнодушен.Во время разговора с подругами стань к мальчику, чьи чувства ты проверяешь, спиной и через некоторое время неожиданно оглянись. Он не успел отвести внимательный и нежный взгляд. Не сомневайся – ты ему небезразлична!

Изобрази крайнюю степень огорчения и продемонстрируй мальчику свой расстроенный вид. Он обязательно подойдет, поинтересуется проблемой, посочувствует. Если же ты, наоборот, заливисто хохочешь, мальчик открыто улыбнется в ответ, даже если не знает причины твоего веселья.

Проявление симпатии ребята могут выражать самыми различными способами. Это будет проявляться и в повышенном внимании к своему внешнему виду, и в желании во время разговора сократить расстояние между вами, и в «случайных» прикосновениях. Самые застенчивые ребята способны в присутствии понравившейся девочки стать искрометными шутниками, у самых осторожных появится непреодолимое желание продемонстрировать силу и смелость.

И наконецу он всегда будет возникать на твоем пути, куда бы ты ни шла и какие бы сложные маршруты не изобретала. Здесь будет очень уместно сказать ему: «Вот как здорово, что я тебя встретила. Не составишь мне компанию в кино ( в парк, на прогулку)?» Если мальчик примет твое предложение, поощряй его к дальнейшему общению и твои усилия будут вознаграждены. А как показать парню, что он тебе нравится ты узнаешь перейдя по ссылке.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *