Maecenas quis lobortis nunc. Nullam sit
vel odio congue vulputate a ut nisi.

People
14 septemvber 2016 | John Doe

Donec elementum dui semper, pretium dui quis, pretium nisl. Nunc quis ornare odio.

14 septemvber 2016 | John Doe

Maecenas quis lobortis nunc. Nullam sit amet augue vel odio congue vulputate a ut nisi.

14 septemvber 2016 | John Doe
работяга

Иди нахуй
b gg

Прибор для плетения косичек: как пользоваться

Любая девушка хочет всегда выглядеть идеально, и для этого нужна не только модная одежда, яркий маникюр и макияж, но и красивая оригинальная прическа. Однако многим часто, особенно по утрам, на укладку просто не хватает времени, и этот пункт остается невыполненным. Думаем овременным модницам будет интересно узнать, что появился специальный прибор для быстрого и простого плетения косичек.

Прибор для плетения косичек – это удобный и простой в обращении инструмент, который позволяет сделать процесс плетения кос более быстрым, а сами косички – более красивыми и аккуратными. Благодаря ему вы получите идеально ровные косы.

Иногда в процессе плетения руками мы слишком сильно оттягиваем некоторые прядки, с неодинаковым натяжением вплетаем их в косу, и в итоге получаем перекрученную и кривоватую прическу. А вот с машинкой этого не происходит – она работает по особой технологии, сложным образом скручивая и укладывая прядки, что помогает не только получить идеальную по форме косу, но и избежать неаккуратно торчащих волосков.

Также одним из достоинств этого прибора является его легкость и компактность – такая машинка довольно мобильна, и ее можно взять куда угодно – этот вариант отлично подойдет для отпуска и путешествия, когда нет возможности использовать сложные приборы для укладки и завивки волос, но все равно нужно выглядеть красиво и ухоженно. Большим плюсом этой машинки является то, что место для нее можно найти не только в чемодане, но и даже в самой маленькой дамской сумочке. Для работы этому прибору не требуется подключение к сети, он работает от двух пальчиковых батареек типа АА, что позволяет пользоваться им где угодно – в пробке, в самолете и т.д. Также отсутствие вечно мешающих проводов и небольшие размеры делают этот прибор отличным вариантом и для домашнего использования.

Благодаря этой удобной машинке для плетения косичек вы сможете делать самые разные красивые прически на основе кос за малое количество времени.  А дальше о том, как правильно плести косиски этим прибором для плетения косичек.

Как использовать прибор

Инструкция по работе с машинкой для плетения косичек довольно проста:

1. Хорошо расчешите волосы, выберите нужную область, где будет располагаться коса, и разделите эти волосы на две, три или четыре равные пряди в зависимости от типа плетения, которое будет выполняться.

2. Закрепите конец каждой прядки в специальных раздельных «пальцах» прибора и слегка натяните волосы.

3. Теперь машинка должна сделать из прядок жгутики, чтобы коса была крепкой и аккуратной. Для этого вы должны переставить переключатель на режим А, направив его вверх. В этот момент пальцы начнут вращаться вокруг своей оси, закручивая пряди нужным способом.

4. Затем переставьте переключатель на режим В. Теперь начинается формирование самой косы, насадка машинки начинает вращаться и перекручивает пряди между собой, сплетая их в единое целое.


5. Теперь можно выключить прибор. Медленно и осторожно высвободите все пряди из пальцев, стараясь не расплести косу. Закрепите ее резинкой, бантом или заколкой, на ваш вкус.
Прическа сделана!

Для того чтобы все получилось аккуратно и красиво, перед началом работы с прибором желательно воспользоваться каким-либо смягчающим средством для волос – бальзамом или маслом. Благодаря ним волосы станут мягкими, шелковистыми и более податливыми, и легко соберутся в прическу.

Также многие боятся неприятных болезненных ощущений, вызванных работой машинки. Этой проблемы также поможет избежать смягчающее средство.

Важно учитывать и то, что такой способ создания прически будет болезненным и неприятным для обладательниц поврежденных, ломких и испорченных окрашиванием и пересушенных утюжком волос. Прическа с такими волосами получится неаккуратной и может «развалиться» в самый неподходящий момент, поэтому всегда ухаживайте за своими волосами и держите их в хорошем состоянии.

Возможно, с первого раза ничего не получится, но не отчаивайтесь: после пары тренировок вы научитесь правильно использовать прибор, и тогда ваши образы станут еще более яркими и оригинальными!

http://princessjournal.ru/wp-content/themes/mythemes
Читать далее...
Теги:
6
Ноябрь