Куриозин гель от морщин

Все женщины хотят быть юными и прекрасными. Чего только они ни делают ради сохранения молодости и избавления от морщин: тратят баснословные деньги на всевозможные крема, отыскивают рецепты чудодейственных масок, посещают косметологов и даже прибегают к пластической хирургии.

Но мало кто знает о еще одном доступном и эффективном способе избавиться от морщин и надолго сохранить привлекательность. Речь идет о геле от морщин — Куриозине. Этот гель представляет собой соединение цинка и гиалуроновой кислоты, по-научному – гиалуронат цинка.

куриозин

Вообще, куриозин это медицинский, а не косметологический препарат. Его прямое предназначение заключается в борьбе с угревой сыпью, он обладает антибактериальным, противовоспалительным и регенерирующем действием. А многие косметологи рекомендуют его для борьбы с морщинами, хотя в инструкции по применению об этом и не упоминается.

Успешное применение геля Куриозин от морщин объясняется большим содержанием в нем гиалуроновой кислоты, которая, как известно, является основной составляющей многих кремов против морщин. Гиалуроновая кислота интенсивно питает кожу, делает ее упругой и эластичной.

В составе геля «Куриозина» нет никаких опасных компонентов, поэтому его можно смело применять в качестве средства борьбы против морщин. Его также можно использовать вместе с лосьонами и кремами, поскольку он не вступает в реакцию с другими веществами.

«Куриозин» гель наносится только на чистую кожу. Процедуру нанесения геля необходимо повторять утром и вечером. После геля на кожу наносится питательный крем. Можно также наносить гель перемешав его с кремом. Первоочередным объектом применения геля от морщин «Куриозина» являются обычно носогубные складки, участки под глазами и вокруг глаз, хотя он прекрасно подходит и для всей остальной кожи лица.

Косметологи убеждены, что постоянное применение геля способно стать альтернативой инъекциям гиалуроновой кислоты. Однако все же не стоит злоупотреблять им. После ощутимого улучшения состояния кожи рекомендуется сделать перерыв и пользоваться гелем лишь для поддержания эффекта. Хотя инструкция говорит, что им можно пользоваться в течение долгого времени и не только в лечебных, но и в профилактических целях.

«Куриозин» может выступать в качестве компонента различных масок от морщин.

На начальной стадии использования геля может возникать жжение или чувство стянутости кожи. Это не повод прекращать процедуры, так как такие симптомы обычно непродолжительны.

Доступность «Куриозина» является одним из основных его преимуществ перед другими средствами. Его можно найти в любой аптеке и купить по доступной цене.



Один комментарий на «“Куриозин гель от морщин”»

  1. Мона:

    Гиалуроновая кислота в составе КУРИОЗИНА не проходит через кожу. Она действует только на открытых ранах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *