Пусеты Диор. Как выглядят на фото?

Все изделия, выпущенные под маркой Dior, мгновенно становятся невероятно популярными. Многие из них, только появившись в продаже, сразу же попадают в число мировых модных тенденций. Двойные серьги-пусеты из коллекции Mise en Dior, созданные дизайнером Камиллой Мичелли, тоже не стали исключением. Для их изготовления используются жемчуг, серебро и золото, а форма украшений проста и лаконична. Благодаря такому сочетанию благородных металлов и незатейливого дизайна, получился очень оригинальный и стильный аксессуар, который способен стать ярким акцентом любого образа и подчеркнуть женственность и обаяние своей обладательницы.

Фото пусетов Диор на ушах

Жемчужные серьги-пусеты были самой запоминающейся деталью образа Одри Хепберн. С тех пор прошло много лет, но украшения в виде «гвоздиков» различных размеров, форм и расцветки и сегодня пользуются большим спросом. Предметом вдохновения для создателей серебряных и золотых пусетов Dior послужили обычные серьги с жемчугом. Дизайнер Камилла Мичелли смогла учесть все пожелания женщин и создала коллекцию, в которой каждая из них сможет найти подходящее своему образу модное украшение, которое к тому же будет смотреться очень элегантно.

Золотые серьги-гвоздики с двумя перламутровыми белыми жемчужинками – это классический образец ювелирного искусства. Они делают образ женственным и загадочным, но вместе с тем и аристократичным. Такие пусеты лучше всего сочетать со строгим деловым костюмом или вечерним платьем простой формы.

Оригинальные серебряные пусеты Dior с черным жемчугом идеально подойдут для создания соблазнительного манящего образа с ярко выраженным сексуальным подтекстом. Крупная черная жемчужина, расположенная за мочкой уха, в сочетании с высокой укладкой, которая открывает мягкие очертания женской шеи и плеч, будет притягивать восторженные взгляды мужчин и вызывать легкую зависть у женщин.

Как ни странно, но элегантные пусеты Cristian Dior можно сочетать и с одеждой популярного стиля casual. Серьги-гвоздики с яркими жемчужинами смелых расцветок позволят разнообразить скучные повседневные образы. Крупные оригинальные украшения можно разделять и носить поштучно, что отлично вписывается в модные тенденции молодежной моды.

Как носить серьги-пусеты?

Надеть гвоздики Cristian Dior нетрудно. Они продеваются в мочку уха с тыльной стороны, аккуратно расположив крупную жемчужину за ней, и надежно фиксируются жемчужиной меньшего диаметра.

Не стоит носить двойные серьги-пусеты с распущенными волосами, ведь локоны скроют от посторонних глаз всю их красоту и очарование. И хотя при повороте головы жемчужный блеск этих украшений будет заметен и, конечно, привлечет к себе внимание, но все же носить гвоздики рекомендуется с прической, обнажающей линию шеи и плеч. Это могут быть простой пучок, модные косы или высокий хвост.

При выборе пусетов следует помнить, что их цвет должен сочетаться с тоном лица. Для смуглых девушек идеально подойдут гвоздики со светлыми жемчужинкам, а для обладательниц бледной кожи лучшим решением станут темные серьги.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *