Maecenas quis lobortis nunc. Nullam sit
vel odio congue vulputate a ut nisi.

People
14 septemvber 2016 | John Doe

Donec elementum dui semper, pretium dui quis, pretium nisl. Nunc quis ornare odio.

14 septemvber 2016 | John Doe

Maecenas quis lobortis nunc. Nullam sit amet augue vel odio congue vulputate a ut nisi.

14 septemvber 2016 | John Doe
работяга

Иди нахуй
b gg

Рыбий жир: польза для женщин

Трудно в это поверить, но целебные свойства рыбьего жира открыли всего лишь 150 лет назад в Норвегии. Жители этой страны регулярно употребляли рыбий жир  как каждодневную пищевую добавку, в результате чего обладали отменным здоровьем, и приносили здоровое потомство. А на женщин, как оказалось, рыбий жир оказывал просто волшебное свойство — их волосы отличались здоровьем и блеском, а кожа просто сияла. О пользе рыбьего жира для женщин мы сегодня и поговорим.

Химический состав рыбьего жира

За прошедшие годы многое изменилось, в том числе и способность глубокого анализа внутренней структуры любого продукта. На настоящий момент ученые смогли точно определить и состав рыбьего жира, и его полезные свойства для организма.

Итак, основными составляющими рыбьего жира являются:

— олеиновая кислота (омега 9);
— пальмитиновая кислота;
— полиненасыщенные кислоты (так называемые омега 3, омега 6)
— витамины группы А, Д, Е.

Для человека, который не относиться к миру ученых, химический состав рыбьего жира особого впечатления не произведет, но вот результат его употребления заставит задуматься.

польза рыбьего жира для женщин

Полезные свойства рыбьего жира для организма женщины

Несмотря на свое название, рыбий жир помогает бороться с лишним весом. В частности, этот уникальный продукт повышает метаболический процесс, сжигает лишние калории и нормализует обмен веществ, что позволяет при регулярном употреблении рыбьего жира и достаточных физических нагрузках в течение года безболезненно расстаться примерно с 15 килограммами лишнего веса.

Полезен рыбий жир и для волос. Оказывается этот волшебный продукт, оказывает замечательное действие на структуру волос и кожного покрова. К примеру, одна капсула жира в день приостанавливает процесс выпадения волос, активирует их быстрый рост, волосы становятся менее ломкими и более блестящими. Все это в конечном итоге позволяет женщине стать обладательницей густого каскада здоровых локонов, не обремененных неприятностями в виде перхоти.

Польза рыбьего жира для женщин проявляется и в положительном влиянии этого продукта на кожу. Благодаря своим свойствам рыбий жир позволяет избавиться от угревой сыпи, раздражений, излишней жирности либо сухости кожи и  минимизировать появление первых признаков старения, то есть морщин как возрастных, так и мимических. Регулярное употребление рыбьего жира позволяет забыть о неровностях кожи, пигментных пятнах и собственно о других недостатков, которыми в основном страдают либо подростки, либо женщины за 40.

Рыбий жир можно использовать и в качестве основного ингредиента в масках для улучшения цвета лица и борьбы  с веснушками и угрями.

Но результат применения рыбьего жира можно не только увидеть, но и почувствовать, ведь этот продукт оказывает свое положительное влияние не только снаружи, но и внутри организма. В частности, благодаря своим свойствам, рыбий жир нормализует давление, помогает предотвратить сердечнососудистые заболевания, борется с аллергическими реакциями, повышает иммунитет, укрепляет костный скелет, предотвращает развитие онкологических заболеваний и снижает риск заболеваний сахарным диабетом. Кстати, возможности рыбьего жира до конца еще не изучены, поэтому есть вероятность, что в скором будущем будут открыты дополнительные полезные свойства этого продукта.

Недавно британские ученые выяснили, что рыбий жир нейтрализует негативное воздействие веществ, которые находятся в продуктах фаст-фуда и повышают мозговую активность. Рыбий жир воздействует практически на все участки мозга, улучшая память, логическое мышление и речь, а также повышает работоспособность.

Помимо этого этот продукт позволяет ускорить процесс обогащения клеток полезными веществами и процесс регенерации после операций на сердце.

Этот уникальный продукт является одним из самых безопасных, и у него практически нет противопоказаний, в основном рыбий жир не рекомендуется принимать только тем людям, которые обладают личной непереносимостью некоторых его составляющих.

http://princessjournal.ru/wp-content/themes/mythemes
Читать далее...
Теги:
27
Октябрь