С чем носить юбку ниже колен?

Завершен очередной мировой переворот: изящным взмахом полы юбки ниже колена сбросили с подиумов ультракороткие модели.
Теперь миди – новые фаворитки изменчивой и капризной Моды. Ее повелением юбка до середины голени (причем не одна) должна быть в гардеробе любой женщины, начиная со школьницы. Сегодняшние коллекции от знаменитых кутюрье позволяют выбрать фасон на любой вкус и комплекцию. Неважно, будет это строгая юбка-карандаш, легкомысленная годе или изящный колокольчик – она только усилит ваш образ, подчеркивая женственность и стиль. А в какие интересные луки можно придумать с каждой из них!

Теперь к делу. Давайте разберемся,  с чем носить юбку ниже колен, и какие модели подойдут именно вашей фигуре или ситуации.

Юбка-карандаш за колено – не только офисный стиль…

Лук преуспевающей деловой женщины идеально составляется юбкой-карандашом средней длины. Она делает линию бедра изящной и плавной, мягко скрывая недостатки и подчеркивая достоинства. Подобная модель сделает совершенной женщину с любыми пропорциями, когда умело подобрать одежду верха и аксессуары.

Строгость узкой юбки миди-длины отлично уравновешивают заправленные в нее светлые топы и блузки, облегающие силуэт. Сверху хорошо набросить жакет или короткий кардиган. Такое сочетание придаст фигуре желанную стройность, особенно, если вы хозяйка пышных форм. Юбка-карандаш очень любит водить дружбу с блузками и рубашками, топами и жакетами, неравнодушна к баске. Их прочная связь поможет вам быть безукоризненной на любом официальном мероприятии от встречи с деловыми партнерами до защиты докторской диссертации. Ножки лучше всего обуть в классические лодочки или туфельки с острым носком и тонким высоким каблучком.

Такие модели юбок хорошо сочетать с водолазками. Их можно как заправить, так и позволить свободно спадать вниз. А перчатки по локоть и аксессуары из меха подарят вашему луку пикантную ретронотку. Из обуви подойдут высокие сапожки на каблуке. Этот вариант будет наиболее выигрышным, и позволит такому сету смотреться очень элегантно.

Расклешенные юбки миди-длины. С чем сочетать?

Нынешние модницы любят щеголять расклешенными юбками ниже колен. Вот только украшают они не каждую барышню. Если это худенькая девушка невысокого роста, нагромождение складок и оборок визуально сделают ее силуэт совершенно непропорциональным. А вот если дама высокая и обладательница узких бедер, то юбка-клеш или плиссе будет для нее идеальным выбором. В ней фигура обретет дополнительный объем и станет более женственной. Трапециевидная модель, так же, как и юбка-годе, закрывающая колени, отлично спрячет полные бедра. Хозяйке сексуальных очертаний «песочные часы» и точеных ножек наш совет — приобрести юбку-колокол. С ее помощью фигурка еще более отточит свое изящество и скроет маленькие недостатки.

Объемные юбки миди-длины – это романтический и женственный мазок вашего образа. Его прекрасно дополнит блузка из шифона или топ светлого оттенка. Такой сет заворожит вашего кавалера и поможет ему простить то, что вы опоздали на свидание почти на час.

Чтобы создать образ «уличной хулиганки», пышную юбку ниже колена смело надевайте с майками, футболками, свитерами. Удлиненный кардиган, подчеркивающий талию узким пояском, или бомбер вкупе с броским клатчем сделают этот лук невероятно чарующим. А красоту ножек хорошо отметят туфельки с ремешком на щиколотке, высокие босоножки и «бабушкины» ботильоны с каблучком. Если же вы высокая барышня, то в сет к объемной юбке с пуловером или футболкой из кашемира можно внести дерзкие ботинки в стиле гранж. Этот ансамбль прекрасно поддержит и крохотный рюкзачок, который «ежится» металлическими шипами или заклепками.

Вы все еще в плену предрассудков, что юбки ниже колена чопорны и старомодны? Надеемся, что дали вашим фантазиям большую свободу. И этот женственный наряд поможет вам создать целую палитру ярких и стильных образов.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *